要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[一般话题]

取环后

2073611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取环一个星期了,吃了3天消炎药,到现在肚子还痛啊!!不动就没感觉痛,一旦走路久了右下腹就痛,取环时医生说环上歪了有些难取,取了很久用嵌子夹到了我当时感觉就痛,我还感觉到医生还拉了下我的输卵管了,不知道是不是这个原因一起的??亲们,有相当经历的吗??苦恼中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:34
真恐怖,为什么一定要上环啊,避孕方式不是很多嘛现在,我身边朋友没有一个上环的,他们说太不人道了。
点击查看全文
蔡小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:43
能不上吗?我一万个不愿意呢!上有麻烦,现在取也麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:49
可不可以做个复查,看一下有没有伤到,是不是还有炎症。
点击查看全文
蔡小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:57
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-11 14:49
<br/>可不可以做个复查,看一下有没有伤到,是不是还有炎症。
<br/><br/>一般需要做什么检查呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:03
取环可能会伤到内膜,会有点不舒服,但是不会碰到输卵管的,别想太多了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:04
蔡小姐 发表于 2013-6-11 14:57
<br/>一般需要做什么检查呢
<br/><br/>不知道你疼的严重不严重,取环后肚子轻微疼是正常的。如果持续时间久就去检查一下,做B超,再检查宫颈白带有没有炎症。
点击查看全文
蔡小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:16
贺贺的北鼻 发表于 2013-6-11 15:04
<br/>不知道你疼的严重不严重,取环后肚子轻微疼是正常的。如果持续时间久就去检查一下,做B超,再检查宫颈白 ...
<br/><br/>不是很痛,就是走路久了才痛
点击查看全文
蔡小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:18
陈大宝 发表于 2013-6-11 15:03
<br/>取环可能会伤到内膜,会有点不舒服,但是不会碰到输卵管的,别想太多了。 ...
<br/><br/>这样啊,但是走路久了会痛,现在都不敢去诳街,不知道是怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:22
我们这里的大夫建议上环,取环后最好静养几天呢!
<br/>楼主先别干重活,这几天最好多休息,如果还不舒服做个检查看看。
<br/>
点击查看全文