要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急,急,急,戒奶奶胀了两天两夜了,还胀,难受的要命啊.

102758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
戒奶,奶胀了两天两夜了,还胀,难受的要命啊.哪位准妈妈有秒招让奶不在胀痛的啊,急,急,急!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:32
你稍微挤掉一点呀,慢慢来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:35
喂他,然后挤空,或者直接自己挤空。下一次就三四天很涨了再挤空。时间间隔会越来越长,直到你觉得不需要挤了就慢慢没有。我是这样断的,上月刚断,很成功,无痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-11 16:27
挤掉,摸着不痛为止,然后拿麦芽山楂煲水喝,喝两天就不会再涨痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:57
不要硬涨,要用吸奶器吸出来一些,以自己不难受为标准,不要相信硬涨回去的谬论,会乳腺炎的!
<br/>加长断奶周期,我是用了一周,一周后就可以不管了,这一周你难受了要挤出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:52 | 来自WAP
去药店买熟麦芽泡水喝一大杯,这个是退奶的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:23
多吃韭菜,猪肝,干豆角,这些都是回奶的食物,我的催乳师告诉我可以喝竹叶水,但是我只喝了生麦芽煲水,一斤生麦芽分三次三天煲,水煮沸了3分钟就可以,煮出来一升水就当开水喝,我是这样断的,最好还要请通乳师把里面的先排空,保证乳腺是通的,我当时听通乳师说不是所有乳汁靠自身完全都能吸收,强行胀退对女人胸不好,至于是不是真的我就不知道了,反正我是这么断奶的,呵呵
点击查看全文
yl佳佳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:16
谢谢楼上几位妈妈的答复,挤了出来真的舒服多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:37
我宝也刚断奶,我都是涨得就挤掉一点!!没受罪!!
点击查看全文