要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请问这是胎动嘛

480211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕15周的最后一天,晚上外出吃饭回来,挺胀的,躺沙发上看手机,当时整个身体是静止的,突然,似有似无,不能确定具体位置,约在肚脐方位里面怎么形容呢,就是像别人形容的吐泡泡感觉,很轻很轻,我一下僵住了,一动不敢动的在感觉,没错,是这样,当时我就喊老公,可是我一出声,就感觉不到了,之后在也没感觉到,就几秒钟的时间,我想如果当时我在说话,或者走动可能完全感觉不到,我想问这是胎动么?太虚无缥缈的感觉了,事后都会认为是错觉,太轻了
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:42
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:48
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:02
可能是的哦,我是17+4的时候第一次胎动的,就是那种吐泡泡的感觉。楼主可以多静下来感受感受,以后胎动会越来越厉害的哦。。。
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:06
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-6-11 15:02
<br/>可能是的哦,我是17+4的时候第一次胎动的,就是那种吐泡泡的感觉。楼主可以多静下来感受感受,以后胎动会越 ...
<br/><br/>呀,那我是不是太早了?会不会不是胎动,我晕了,还有呀,我自己在家测宫高,有的时候11,有的时候13,咋回事呀,腹围,哎,可怕的96,一肚子肥肉,一捏,手都抓不下
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:09
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:24
我也是冒泡的感觉,不过位置很确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:38 | 来自WAP
好羡慕胎动的感觉,我每一天都好期待
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:36
michellejy 发表于 2013-6-11 16:24
<br/>我也是冒泡的感觉,不过位置很确定
<br/><br/>我不确定是不是呀,太轻太轻,轻到事后都觉得是错觉
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:37
文雅1984 发表于 2013-6-11 17:38
<br/>好羡慕胎动的感觉,我每一天都好期待
<br/><br/>我从一周前开始,神马感觉都往胎动上套,肚子胀也好,疼也好,可是这次,好轻好轻,轻的我总以为是错觉
点击查看全文