要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕42天了,为啥我没什么早孕反应?腰不疼、不恶心、不吐?

1214115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30末次月经,5.16排卵,当天同房
<br/>5.28左右见咖色分泌物,以为要来大姨妈了(以前我每个月都是先有两天咖色的才真正来),所以也没在意,但到了第二天咖色又不见了,直到6.3还是没来,就用试纸测,中队长了!完全不敢相信,又换了一个牌子测,还是两道!
<br/>6.4去医院检查,大夫没给我抽血,还是验尿,证明确实怀上了:)
<br/>但是我不像别人有恶心、想吐,饿或不想吃,腰酸、肚子疼、胸胀、想放屁等反应,除了有那么一两天因为没睡好觉得累之外,和以前没什么分别。
<br/>就是因为没感觉,我还是有点不信,6.8(39天)又去抽了血,孕酮>40(对照标准是早孕期4.73-50.74);HCG13695(标准:5-6周10000-100000),所以这次是确信是真真的怀上了:)wgx开心
<br/>
<br/>可是我还是没有什么早孕反应啊?筒子们有我这种情况的吗?
<br/>大夫对我这种没感觉的不以为然,可能是她看太多了,觉得我自己瞎担心,呵呵~
<br/>jms孕6周左右都啥感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:16 | 来自WAP
我排卵时间和你一样'开始吐三天了'天天和晕车似的'什么也吃不下
点击查看全文
66小顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:19
开心宝贝开心果 发表于 2013-6-11 14:16
<br/>我排卵时间和你一样'开始吐三天了'天天和晕车似的'什么也吃不下
<br/><br/>大夫让你什么时候去做b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:38 | 来自WAP
我5月1日末次,和楼主一模一样,没什么反应。早上憋不住跑去B超,只见卵黄囊。希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:41 | 来自WAP
我现在早孕的唯一反应就是见红 ~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:34
我现在74天了  一直没反应的 没吐过。
<br/>应该没事的  个体差异的,也有的人说要50天后才有感应,总的来说,应该是你过紧张了,只要血值个方面正常,别纠结反应,没反应不是更轻松啊
点击查看全文
66小顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:36
五月龙宝宝 发表于 2013-6-11 14:38
<br/>我5月1日末次,和楼主一模一样,没什么反应。早上憋不住跑去B超,只见卵黄囊。希望我们的宝宝都健健康康 ...
<br/><br/>你太早去了吧?他让我下周去,我都觉得有点早呢,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:36
我也是5.1末次,这几天断断续续有点恶心,一直没吐,千万别吐呀,我还上班呢
点击查看全文
66小顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:37
沫汐2014 发表于 2013-6-11 15:34
<br/>我现在74天了  一直没反应的 没吐过。
<br/>应该没事的  个体差异的,也有的人说要50天后才有感应,总的来说,应 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得,我宝宝对我可真好~哈哈哈哈,不让妈妈难受
点击查看全文
66小顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:39
朩易啲餹果 发表于 2013-6-11 14:41
<br/>我现在早孕的唯一反应就是见红 ~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~
<br/><br/>额。。出血的话,如果不是咖色的一点点,而是鲜红的话,你得咨询下医生
点击查看全文