要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四维归来,脐带绕颈一周,宝宝偏小一周半,大家帮忙看一下数据猜男女

44988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是四维的日子,孕周25w+6d,刚上去BC大夫就说孩子偏小,拿到结果显示孩子周数为24w+3d,有点担心呢,em96
数据如下:

BDP——双顶径6.31cm,HC——头围22.2cm,AC——腹围19.21cm,FL——股骨长4.24cm,胎心152次/分,羊水均值4.7cm,胎盘前壁至宫底,I 级,体重651+/-95g

大家帮忙看一下数据,猜猜是男孩还是女孩?em67还有脐带绕颈一周有什么影响呢?em84

可惜没有拍到孩子的正脸,只是检查一下,没有拍到孩子的照片,真是遗憾,只有我看到孩子握拳可爱的模样,不然就可以跟JMM一起分享一下了。
em37em37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:59
em28自己先顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:12
胎心152,我猜女宝宝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:35
我的也是绕颈一周,医生说正常呢。看数据猜男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:48
我24周+4绕颈一周,前天做B超看,自己已经绕出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:17
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-11 15:12
<br/>胎心152,我猜女宝宝~
<br/><br/>亲,我24+6胎心四维146,那是男的女的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:04
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-11 15:12
<br/>胎心152,我猜女宝宝~
<br/><br/>之前一直想要男宝宝,不过最近听老公对孩子的一些规划,我觉得还是女宝好一点,结果只有生出来才能知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:05
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-11 18:48
<br/>我24周+4绕颈一周,前天做B超看,自己已经绕出来了。
<br/><br/>希望我们家宝儿也能是这样,四维以后,再做B超,是不是在32周左右的时候了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 01:24
kiss家族_静静 发表于 2013-6-11 21:05
<br/>希望我们家宝儿也能是这样,四维以后,再做B超,是不是在32周左右的时候了? ...
<br/><br/>我是30周+3做的。
<br/>
点击查看全文