要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

28号排卵~~

515516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.6YJ,周期29天,plsz弱阳~~保佑保佑~~

点击查看全文
rosenica_520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:58
第16天了,plsz还是弱阳~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:06
哈哈,楼主,我YJ第24天才是强阳呢,每个人排卵不一样吧,耐心等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:43
paypal-sally 发表于 2012-4-21 11:06
<br/>哈哈,楼主,我YJ第24天才是强阳呢,每个人排卵不一样吧,耐心等待
<br/><br/>那mm的周期是多长呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:32
亲我是4月7日的月经,刚测plsz接近阳了,明天就差不多了。昨天白带开始拉丝了,估计你也快了,祝我们这月都好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:33
上个月我月经第20天才排的,所以说每月不是都一样的吧,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:40
我是13号的YJ,我周期是24-26天,上个月是第十二天排的,期待中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:51
桔爱宝宝 发表于 2012-4-21 12:33
<br/>上个月我月经第20天才排的,所以说每月不是都一样的吧,加油!
<br/><br/>祝好孕哦~em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:51
CHENWEILI2012 发表于 2012-4-21 12:40
<br/>我是13号的YJ,我周期是24-26天,上个月是第十二天排的,期待中……
<br/><br/>让我们一起加油吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:00
我还有一个很头疼的问题,我要测试时前2,3小时不喝水,早上浅的,中午也是浅的,晚上就有加深一点点,到了第2天又浅了,就是一时深一时浅的~~上个月也是这样~plsz没有测试到强阳的,可是就是有排卵痛,RF痛~这个月我怕也是一样~~
点击查看全文