要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

第一次备孕(201305~201306)

43135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,之前一直避孕没怀过,30岁了,开始计划要baby,原本没觉得有多难,现在听周围JM们讲述心路历程觉得还真不容易。我之前月经基本正常,但时长太久,来一次就是8,9天,每次来例假最初和结束几天量都很少而且发乌,所以吃了半年中药调理月经,同时治疗了下炎症,当炎症消了,查习流等孕前检查都没问题,终于开始我和老公的备孕之路,这次是首次备孕,不过失败了好像,因为感觉要来例假了。
5月16日例假开始,5月23号彻底结束,本来预测排卵是在5月30号,通过排卵试纸测,到31号测出2杠强阳,晚上同房。6月1号上午仍强阳,下午弱阳,晚上按计划同房。6月11号(今天),昨晚和今天早上发现有少量褐色分泌物,前几天开始有左右分别下腹部均偶有疼痛感,本来想着估计是着床就没当回事,后来胸开始涨疼直到今天,现在推测月经期也确实快来了,估计这次是没戏了。
没什么经验,请懂得多的JM多指导下喔~(*¯︶¯*)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:12
你最好是测一下吧,因为很多姐妹怀孕的时候也会有胸涨、来月经的症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:18
不能靠感觉的,祝福你把wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:23
祝福,早日好孕!
点击查看全文
酸了牙齿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:54
一念执著2013 发表于 2013-6-11 15:12
<br/>你最好是测一下吧,因为很多姐妹怀孕的时候也会有胸涨、来月经的症状。
<br/><br/>谢谢mm们,我刚刚用试纸测了下,ZZY测是白板,PL测是弱阳,是不是月经快来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:22
体温要下降了那说不准月经就要来了,如果没有,还持续高温着那就有可能是好孕了
点击查看全文