要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

多囊卵巢没促排意外怀孕 孕酮低 宝宝与怀孕月份不符

1008012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是多囊卵巢患者   月经一直不正常  看了中医和西医也没看好  期间还有过一次长大60天的出血  最后吃了3个月达英  把血止住了

同时从那以后月经也正常了  因为老公又静脉曲张造成精子低  我也没心情去医院复查   2013年本身我打算下半年去医院复查  也准备开始促排  可没想到4月2日来了最后一次月经再也没来  

5月10去医院抽血   雌二醇  171.00 pg/ml  
                              孕   酮   9.40     ng/ml     参考值4.73-50.74
                             D-HCG2  5668.00  mIU/ml
医生说孕酮低 给开了保胎丸和黄体酮药丸  针剂每天打40mg

5月23去医院抽血   孕  酮    36.18   ng/ml     参考值4.73-50.74
                              阴  超(怀孕50天) 宫腔内见孕囊  其内见胚芽长4  见心管搏动
医生说YC还不错  继续打黄体酮  针剂打40mg 不过隔天打一次  总共开了5针

6月9去医院抽血     孕 酮      6.34  ng/ml       参考值4.73-50.74
                              B   超(怀孕69天)宫腔内见妊娠囊长22 形态规则 其内见卵黄囊及胚芽 见心管搏动  宝宝只有42天大
医生说孕酮太低   宝宝与怀孕天数不符   让我准备做流产   当时我心都凉了 我不肯接受这结果  又去了人民医院挂了专家门诊  可这个医生说有心跳就是好的  宝宝小是因为有的人排卵晚   因为是在保健院做的BC  她也没给我开药  在我强烈要求下  开了7针黄体酮 
我自己又在外面药房买了2盒黄体酮胶囊   孕酮低  她们又不给开药  我只有自己吃黄体酮看能不能补上去    不过心里真的是没低啊 不知道怎么办em81em81em81哪位妹妹旁边或自己有过这样经历的  跪求指点

最佳答案

薇笑的伊莎贝拉 查看完整内容

别担心,我那时也多囊,也是意外怀上的,孕酮也低。按照末次月经算起来那时候我快60天了,不过多囊的人一般排卵都不怎么准时,后来算起来才知道其实只有40来天。我也是孕酮低,只有13点几,不过没有出血,hcg翻倍正常。我每天打一针黄体酮,孕酮也只维持在17,一直打到胎盘长好了为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:45
别担心,我那时也多囊,也是意外怀上的,孕酮也低。按照末次月经算起来那时候我快60天了,不过多囊的人一般排卵都不怎么准时,后来算起来才知道其实只有40来天。我也是孕酮低,只有13点几,不过没有出血,hcg翻倍正常。我每天打一针黄体酮,孕酮也只维持在17,一直打到胎盘长好了为止。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:01 | 来自WAP
有心跳就不能放弃,怎么能凭孕周小就让流产的,太不负责了吧。多囊本来月经就不准排卵何时谁也说不准不是,你排卵很晚呢,谁说的到呢,宝宝自己好好的怎能人为自己放弃呢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:34
人家还有七个月就生的呢,更不足月,也没问题,不要听这个医生的,胎心什么的都好,没有不要的理由啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:03 | 来自WAP
没事的,我跟你一样,末次月经3月28号,正常是应该70多天了!昨天做B超医生说宝宝40天了!只要胎心什么的好没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:09
什么医生呀!就算发育不好,比实际小又怎么了,宝宝都又胎心了,那就是生命呀!而且一般B超出来都会比实际孕周小点的。我看很多孕妈吃了孕妇奶粉,宝宝就会长得好点。但是我没吃,因为我有一朋友当时吃了长很胖,宝宝剖出来有9斤。
点击查看全文
-_関亍[...] (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:47
紫宝宝826 发表于 2013-6-11 16:09
<br/>什么医生呀!就算发育不好,比实际小又怎么了,宝宝都又胎心了,那就是生命呀!而且一般B超出来都会比实际 ...
<br/><br/>9斤啊  那真好 羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:48
babyface宝 发表于 2013-6-11 16:03
<br/>没事的,我跟你一样,末次月经3月28号,正常是应该70多天了!昨天做B超医生说宝宝40天了!只要胎心什么的好 ...
<br/><br/>那你孕酮怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:50
babyface宝 发表于 2013-6-11 16:03
<br/>没事的,我跟你一样,末次月经3月28号,正常是应该70多天了!昨天做B超医生说宝宝40天了!只要胎心什么的好 ...
<br/><br/>那你孕酮怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:02
-_関亍[...] 发表于 2013-6-11 17:47
<br/>9斤啊  那真好 羡慕
<br/><br/>那你可以试试孕妇奶粉。
点击查看全文