要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

~现在的医生来不来就开安胎药和黄体酮

1172220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的医生来不来就开安胎药和黄体酮,我看了许多姐妹的开的也是固肾安胎丸和黄体酮,这到底有没有用啊,对胎儿有没有影响啊,真的好担心 ,
前两天医生也是开了这2种药给我,吃了5天后在去查血~希望这些医生不是没用的医生,如果有什么问题,我要咒她祖宗十八代的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:15 | 来自WAP
现在发现只要去医院查早孕,没有几个不是孕酮低的,没有几个不是被保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:20
贝贝20140125 发表于 2013-6-11 13:15
<br/>现在发现只要去医院查早孕,没有几个不是孕酮低的,没有几个不是被保胎的 ...
<br/><br/>说的没错em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:58 | 来自WAP
就是的 而且现在见红的去 医生从来不检查 不先从妇科找找出血原因 直接就是安胎药 黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:43 | 来自WAP
朩易啲餹果 发表于 2013-06-11 14:58:58就是的 而且现在见红的去 医生从来不检查 不先从妇科找找出血原因 直接就是安胎药 黄体酮
严重同意,我也是,但是没有吃药,打算顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:54
我今天只是去开单验孕,要明天才能验血,还没确定是否怀孕就给我开保胎药,现在医生真是不负责任,只顾赚钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:51
wgx精子先森 我也被开了。。黄体酮吃了以后浑身无力。脑袋发晕。。固肾安胎丸一吃就吐。。现在都不吃了。在家静养。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 03:46 | 来自WAP
没觉得啊,我两个宝宝都没有来过这个。二宝才孕三个月,因为自己带大宝比较累,前期总有褐色样白带和肚子疼,吐的也比较厉害,心里害怕,看医生时打算让开些保胎药。医生说我b超数据正常,回去多休息,让家人帮带带大宝。别的啥也没了。我家大宝一岁一个月大意外怀上二宝,所以比较辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:57
贝贝20140125 发表于 2013-6-11 20:43
<br/>严重同意,我也是,但是没有吃药,打算顺其自然
<br/><br/>就是啊,现在怎么都用黄体酮啊,我也查的孕酮偏低,医生给开的黄体酮胶囊,犹豫了很久,没吃,宝妈现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:55 | 来自WAP
莫小忆 发表于 2013-06-12 11:57:07贝贝20140125 发表于 2013-6-11 20:43<br/>严重同意,我也是,但是没有吃药,打算顺其自然<br/>就是啊,现在怎么都用黄体酮啊,我也查的孕酮偏低,医生给开的黄体酮胶囊,犹豫了很久,没吃,宝妈现在怎么样了
最近一直还好,快8周了!上次验血孕酮14,但是B超显示均正常
点击查看全文