要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

宫外孕一次+试管生化一次+试管胎停一次+胎停清宫后自然怀孕hcg涨得很慢

4324533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一直在播种网上,百度上找安慰,犹豫着要不要写帖子,最终还是想把心里的压抑写出来。

09年跟我老公在一起,11年5月份结婚,结婚当月就发现怀孕了。在一起2年了一直避孕,结婚当月没有避孕就怀上了,惊喜若狂。没开心两天就发现宫外孕,第一次知道“宫外孕”为何物。痛哭着。。。挣扎着。。。住进了医院。先保守治疗5天胚胎还在发育,只能腹腔镜。腹腔镜前一天晚上腹中流产了,第一次体会到生不如死的滋味。医生说实在受不了就开刀吧,但是我老公是潮州的,最少要生3-4个孩子。如果开刀了我至少要2年才能怀孕,所以就忍着痛一动也不动就躺在病床上看着熟睡的老公与病友,突然觉得能睡觉是一件无比幸福的事。好不容易盼到了天亮进了手术室,打了麻药安静的睡了4个小时。这是知道宫外孕以后唯一睡的一次好觉,没有做噩梦,很想就这样再也不要醒来了。

宫外孕以后就拼命的做了一堆检查,得出的结论是我已经无法自然生育了。我唯一的输卵管扭曲+粘连+多囊卵巢综合症。我老公精子活力差+严重弱精症+97%的畸形。再一次跌进了万丈深渊,痛苦了一段时间做通了我老公的思想工作,决定做试管婴儿。从一开始就非常不顺利,一般人只促排8天就可以了,我促排了19天屁股打针打的已经肿得不能再肿了。还穿刺了一次,19个基础卵泡只取了7个卵泡,配成了5个胚胎,只有2个优质的移植了,剩下3个培养囊胚了最终培养成了1个囊胚。我原本把试管想得很简单,以为只要着床了就没问题了。移植第6天早早孕测到了,心里万分激动,以为宝宝真的来了。第10天去抽血血值非常低,在抽血就生化了。当时在医院门口哭成了泪人,第一次在外面哭得如此狼狈。收拾好心情准备移植第二次,也是非常不顺利一直就有不同的问题出现,最终好不容易移植了。唯一的一个囊胚,把所有的希望都放在它的身上。早早孕又测到了,这次还是不敢太放心,第10天去抽血,又是一样的结果hcg血值很低,又是让看翻倍。我已经做好心理准备了,觉得肯定跟上次一样生化了。最后翻倍勉强合格,过几天过年了要回老家过年了,给家婆带回去了好消息。全家人都非常开心,年过完了回到广州查hcg翻倍结果非常不理想,当时觉得是宫外孕了,去医院BC等判死刑。BC时医生说在宫内胎心也有了,频率很高。一下子升到了天堂,不停的感谢老天感谢观世音菩萨。第2次BC教授说孕囊偏小可能会胎停,心又碎了。果然半个月后再BC已经没有胎心。在生殖中心哭得死去活来的,医生也拿我没办法让我去妇科复查一下彩超。复查了2次还是没有胎心,准备清宫手术。也许老公也死心了,对我也不闻不问了。清宫以后婆家的人没有打过一次电话,老公也爱理不理。清宫第二天就让我上班。当时心也死了。有好多次想跳楼死了算了,不知道上辈子到底做错了什么,吃了这么多年受了这么多罪花了这么多钱,最后还得清宫。我再也承受不了失去的痛苦了。

又痛苦了一段时间,自己狼狈的从深渊中爬了起来。打算再一次进军试管,试管就是我唯一的救命稻草了,没有孩子我也活不下去。3月8号清宫4月5号来月经5月11号月经迟迟不肯来,担心是清宫后遗症还去做了BC,医生说没看出有什么异常。还开了黄体酮让来月经。5月13号早上早早孕测到了,5月15号抽血B-HCG 103   5月17号B-HCG  338   5月19号B-HCG  869   又无比揪心,害怕再次宫外孕。却又非常渴望宝宝健康顺利。医生没让查翻倍了,让下周BC。好不容易盼到了BC。宫内孕囊6MM*4MM   未见胎心胎芽。医生说不知道是停育了还是还小还没长出来。我发了疯一样一天跑了3家医院,给出了结论是正常,孕囊还小,怎么可能看得出来了,让我别太紧张,说我有80%的机会是可以成功妊娠的。好不容易盼到了一周去BC。结果:孕囊18*8   胎芽点状  胎心可见。医生说正常让3个月时直接去产检,可我不放心啊,继续黄体酮支持。因为有过一次胎停,所以不敢轻易放弃保胎。一个同样经历的朋友,坚持让我抽血测HCG,但是医生们让不让测了,说有胎心胎芽了再测没有意义了。最后抵挡不住内心的着急,就跑到便民门诊开单抽血了,6月8号B-HCG 31450   孕酮大于60大单位    心一下凉了,HCG实在太低了,我现在孕7-8周,虽然符合孕周的HCG,但是自感不好。隔天6月10号B-HCG  367580  孕酮大于60   于是发了疯一样在网上找安慰,看到过很多这样的帖子,最后宝宝也顺利健康的降生了。心情好受点了,结果那个朋友却跟我说让我做好心理准备,说我的情况很不好,HCG涨得太慢了。心又一次奔溃了。

老天,观世音菩萨,竟然让我的宝宝来了,就不要再带走他了好吗?不要再折磨我了,我再也承受不起这种打击了。6月14号又要BC了,求求你们,让我的宝宝顺顺利利的健健康康的出生,让我少活10年甚至20年我都愿意。求求你们大发慈悲,可怜可怜我这个受尽苦难的人吧。

大慈大悲的观世音菩萨,救苦救难的观世音菩萨,求求你保佑我肚子里的宝宝顺顺利利健健康康的出生吧,我愿意少活10年,我愿意从此以后多做善事,说好话做好事。弟子跪求em25em25em25

点击查看全文
珠。儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:42 | 来自WAP
一定会有好消息的,加油。保佑你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:36 | 来自WAP
真是不容易,相信一切都会好的。楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:54
mm,不知道怎样才能安慰你,你受的苦实在太多了,希望菩萨能保佑你这次母子平安。
<br/>首先 现在不要太着急了,因为着急其实也没有用的。乐观的看,HCG还是在涨,这个数值也是在正常范围的, 可以多观察一段时间。
<br/>另外你的孕酮已经太高了,有点过高,不需要打黄体酮了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:04 | 来自WAP
宝妈加油 宝宝一定会很健康的 你一定要坚强 你坚强了宝宝才坚强 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:13
寶媽一定要堅強,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:38
唉,都是可怜的妈妈的,抱抱,会好的会好的~别担心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:56 | 来自WAP
楼主加油,宝宝已经回来了。放松心情,把身体调养好,宝宝会很健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:10
干嘛那么纠结HCG?已经有胎心了,就好好养胎嘛,你多抽一管血宝宝就少一些营养。如果宝宝发育不好,你每天去抽血去百度他就能长好了吗?我也流过产,也曾经宫外孕,我HCG比你低,孕酮比你低,但我相信我的宝宝是好的!我每天要多吃一点,坚持注射黄体酮,没事就在床上躺着。楼主别再担心了,我们一起加油,一定会平安顺利生下健康可爱的宝宝的!开心点,宝宝喜欢开心的妈妈!
点击查看全文