要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应,我是这样应对的…

553512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕45天了,从孕35天就开始反应了,刚开始以为胃胀,过了半天就感觉嘴巴里面好淡好难受,喝水都难受,第二天就开始厌食,恶心,干呕,最开始几天内,啥都吃不下,感觉饿得要命,可是就是塞不进去嘴巴里任何东西,过了几天,发现吃完了想吐,饿了也想吐,可是胃一天到晚都是饿的感觉,后来我就尝试,不按照一日三餐进食,而是一小时吃一点,从早上八点起来,快速洗漱完毕,吃两片饼干,九点吃四个荔枝,十点吃一个面包,十一点吃一个芒果,十二点吃半碗米饭加少许可以吃下去的菜,一点吃半个苹果,两点吃一个蛋黄派,三点吃几颗樱桃,四点吃点干果,五点吃半个苹果,六点吃点点米饭,六点吃几颗荔枝,七点喝杯牛奶…这样少食多餐后发现就没有吐过,但是有时候不一定是每一个小时就吃,根据自己的感觉调节,一般是有点想吐的感觉,吃一点,就压下去了…说了自己的办法,可能不是每个人都有用,总之,少食多餐是个不错的选择…希望宝宝健康成长…让妈咪少受点罪哦…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:26
不要吃荔枝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:41
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-11 12:26
<br/>不要吃荔枝,
<br/><br/>为什么不能吃荔枝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:44 | 来自WAP
缘宝回来 发表于 2013-6-11 12:41
<br/>为什么不能吃荔枝?
<br/><br/>活血。早期不要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:48
木家的宝宝 发表于 2013-6-11 12:44
<br/>活血。早期不要吃。
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:00 | 来自WAP
谢谢!对我有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:34 | 来自WAP
天啊,我也吃荔枝拉,还好没啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:42
听说芒果也不要吃,我是吃了荔枝,但芒果没吃过,我快三月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:08
我现在也是不敢多吃的,家里有会吃一两个,没有不会买。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:35 | 来自WAP
这两种我都有吃…
点击查看全文