要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第5天,阴道炎发了怎么办

9347524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天是移植后的第5天了,从移植的当天起,用了塞阴道的黄体酮安琪坦开始,就觉得下面好痒。昨天实在受不了,找医生换了针剂的。可是今天下面还是好痒,肯定是阴道炎发了。怎么办啊?整天坐立不安的。有没有姐妹跟我一样的症状,有没有用药呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:04 | 来自WAP
千万不要冲洗阴道,问问医生吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

huanan8110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:17
小翰的宝贝 发表于 2013-6-11 12:04
千万不要冲洗阴道,问问医生吧。

打电话问医生说多清洗外阴,不能洗里面。但是越来越严重了啊?有没有姐妹是同样情况,医生开了药用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:46
跟我的情况一样,我移植前二天也这样后来换打针,塞了一颗凯妮汀效果很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:51
是霉菌性阴道炎吧,看一下有没有豆腐渣一样的白带,,可以小苏打冲洗,孕妇都可以用的,无副作用.只是止痒没有那么快,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:03
小琪8212 发表于 2013-6-11 14:46
跟我的情况一样,我移植前二天也这样后来换打针,塞了一颗凯妮汀效果很好 ...

凯妮汀是医生给你开的吗?我看网上有些说前三个月最好不要用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:05
漠然VS风 发表于 2013-6-11 14:51
是霉菌性阴道炎吧,看一下有没有豆腐渣一样的白带,,可以小苏打冲洗,孕妇都可以用的,无副作用.只是止痒没有那 ...

因为前几天都有塞黄体酮,分不清是药渣还是霉菌性阴道炎引起的白带。但百分之八十都是霉菌性阴道炎。小苏打水只洗外面,还是可以冲一下里面呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:38
huanan8110 发表于 2013-6-11 17:05
因为前几天都有塞黄体酮,分不清是药渣还是霉菌性阴道炎引起的白带。但百分之八十都是霉菌性阴道炎。小苏 ...

只清洗外阴,不能冲洗,小苏打水是调节阴道菌群平衡的,也会抑制念珠菌的生长.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:21
漠然VS风 发表于 2013-6-11 18:38
只清洗外阴,不能冲洗,小苏打水是调节阴道菌群平衡的,也会抑制念珠菌的生长. ...

谢谢你。昨天晚上去买了小苏打,洗了两次了,希望可以慢慢好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:04
刚开始几天不舒适的感觉很明显,从昨天开始,什么肚子胀啊,乳房胀,各种症状我都没有了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:27
上帝给宝宝 发表于 2013-6-13 09:04
刚开始几天不舒适的感觉很明显,从昨天开始,什么肚子胀啊,乳房胀,各种症状我都没有了 ...

我今天上班了,坐了一上午,腰很酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:19
早晚各一次,用晾温的开水,清洗外阴。可以加盐。清水洗洗先观察下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:28
燕娃娃 发表于 2013-6-13 13:19
早晚各一次,用晾温的开水,清洗外阴。可以加盐。清水洗洗先观察下。

好的,非常感谢。我目前在用小苏打水洗,等好一些了换成淡盐水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:13
huanan8110 发表于 2013-6-13 22:28
好的,非常感谢。我目前在用小苏打水洗,等好一些了换成淡盐水。

今天你是什么感觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:19
上帝给宝宝 发表于 2013-6-14 12:13
今天你是什么感觉呢?

没什么感觉。上班坐久了,腰酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:21
上帝给宝宝 发表于 2013-6-14 12:13
今天你是什么感觉呢?

我已经测到两条线了,虽然很浅,但也很清淅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:26
huanan8110 发表于 2013-6-14 13:21
我已经测到两条线了,虽然很浅,但也很清淅的

我今天就悲催了,感觉肚子一直涨涨的,腰酸,躺着都不舒服,小腹时不时还抽一下,就是要来大姨妈的感觉,按时间就是这几天,而且下面还有点干干的,就是每个月一样的感觉,昨天打了hcg。今天没有测,测也不准,我觉得是没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:27
huanan8110 发表于 2013-6-14 13:19
没什么感觉。上班坐久了,腰酸。

恭喜姐妹好孕了,真想像你一样幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:47
上帝给宝宝 发表于 2013-6-14 17:26
我今天就悲催了,感觉肚子一直涨涨的,腰酸,躺着都不舒服,小腹时不时还抽一下,就是要来大姨妈的感觉, ...

我觉得你也应该是有了。你说的那些感觉,我都有过,特别是前两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:49
点击查看全文