要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月2号排卵,手贱了,心拔凉拔凉滴

21035133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号或2号排卵的。。。。。
据说PLSZ会比ZZY先几天有反应。今早上先用晨尿测了PLSZ,结果是弱弱阳

不甘心,刚刚还是忍不住测了ZZY,3分钟过去了,依然是刺眼的大白板
眼睛都要瞅瞎了。
对着光线试纸都掰弯了。
咬牙切齿把所有的念力都使出来了
---------第二条线还是没有冒出来....
虽说是这个月没抱什么希望,还是被打击了一下,为下个周期做准备吧!!!

------------------------------------------
楼主再贱贱问一声,姐妹们,你们现在什么情况了。
有没有新测出来的,来报到个呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:21 | 来自WAP
跟楼主一样,还是再等等吧,ym没来,就有希望,坚持测体温<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:21 | 来自WAP
别急,也许时间还没有到呢,同样的心情,我们要调整自己的心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:23
别急还早 还早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:25 | 来自WAP
wanqiali 发表于 2013-06-11 11:21:01跟楼主一样,还是再等等吧,ym没来,就有希望,坚持测体温<br/>
我同期排卵,今早plsz阳了,前几天弱阳。不知道还有希望么?肚子闷闷的,强烈的姨妈感。体温连降三天这两天又升的厉害。胸部按下去痛,不按就不痛。软软的。ym你休假去吧。让我们都好运吧
点击查看全文
dollarbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:25
wanqiali 发表于 2013-6-11 11:21
<br/>跟楼主一样,还是再等等吧,ym没来,就有希望,坚持测体温
<br/><br/>恩,我等。。。希望我们一起好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:25
tuyako 发表于 2013-6-11 11:21
<br/>别急,也许时间还没有到呢,同样的心情,我们要调整自己的心态。
<br/><br/>恩,就是来吐槽一下。希望过几天我们都能测到好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:26
小紫宝宝 发表于 2013-6-11 11:23
<br/>别急还早 还早
<br/><br/>好,过了姨妈时间我再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:27
张果果的妈咪 发表于 2013-6-11 11:25
<br/>我同期排卵,今早plsz阳了,前几天弱阳。不知道还有希望么?肚子闷闷的,强烈的姨妈感。体温连降三天这两天 ...
<br/><br/>你肯定中了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:28
张果果的妈咪 发表于 2013-6-11 11:25
<br/>我同期排卵,今早plsz阳了,前几天弱阳。不知道还有希望么?肚子闷闷的,强烈的姨妈感。体温连降三天这两天 ...
<br/><br/>亲,我胸部自从排卵过后就一直压痛,所以我还是抱了一点点希望。。。。结果我的PLSZ弱弱阳,早早孕大白板。。。。。你的排卵试纸阳,是用的晨尿么?RT有没有疼啊?
点击查看全文