要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们 给我点正能量吧 我真的快坚持不住了

49814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有来播种网了

10年开始备孕12年年底宫外孕  

这期间做过造影,通液, 做过导丝介入, 生化妊娠两次,宫外孕一次,封闭抗体阴性,抗卵巢抗体阴性

宫外孕后对我的打击很大,所以我决定去做试管

13年3月开始检查 4月进周,5月取卵

这期间我很注意饮食  不该吃的统统不吃 凡是有用的 我全部都吃了  每天早上豆浆 中午鲫鱼汤,牛奶,蛋白质粉,晚上还坚持泡脚

但是取卵却只取了七个,六个受精,到最后能利用上的只有两个胚胎,其他的医生说碎片太多 不能用。取卵后内膜只有5mm,不能移值,只能冻起来了

医生说一次月经就可以过来准备移值

月经第三天给我开了七天的补佳乐,,早晚四粒

我又去卫爱武那里拿了中药,还有那个紫河车,我的天,这个真的是每次喝都让我反胃,好痛苦

希望这个月内膜一定要好好的,子宫一定要好好的,胚胎要好好的着床

这个月去医院解冻,菩萨保佑我的两个冻宝可以给力

我没有一点退路了,只希望能一次成功,圆了我当母亲的梦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:33
加油,我们都会有宝宝的,或许只是缘分还没有到吧,宝宝一定会来的wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:35 | 来自WAP
保佑你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-9 15:45
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-9 15:55
加油~~~wgx保佑
点击查看全文