要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

25W了有点出血,是深褐色的,现在很担心。

51958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W了有点出血,是深褐色的,现在很担心。请问一下有没有这种情况的,该怎么办。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:39
我弟媳刚6周也是出现褐色的血,现在让她去医院呢,希望平安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:40
一半来说只要不是鲜红色就没有太大关系的~
点击查看全文
lenky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:01
补充:22w时也出现过这种情况,当时去医院了,BC正常,胎盘位置也正常,在医院打了几天硫酸镁,后来没出血就出院了,一直在家卧床休息。前天可能到外面走动了一下,晚上又又点出血。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:36
我从33天到今天53天一直有褐色分泌物,断断续续的。一直吃中药保胎。今天褐色分泌物有点发黑的颜色,很担心,又去开药了。这种情况有能保住的,尽力吧。心情可以体会。没办法谁让我们是母亲呢em25em25em25祈祷我们的宝宝都健康平安出世吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:41
如果继续出血,或者肚子痛,最好赶紧上医院。
<br/>
<br/>有些状况不是咋们能解决的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:56
快去医院吧,想想都害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:39
我都29周了,从27周开始一直有深褐色的分泌物。住院8天,出院后一个星期恢复正常,可是这个星期又开始有了,今天下午还有一个黑色的分泌物。哎,真是不知道该怎么办。只能对自己宝宝有信心了
点击查看全文
lenky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:05
我的宝宝叫安安 发表于 2012-5-25 16:39
<br/>我都29周了,从27周开始一直有深褐色的分泌物。住院8天,出院后一个星期恢复正常,可是这个星期又开始有了 ...
<br/><br/>咱俩一样,我在29周是有点出血,33周又有点呢,也没去住院,只是去医院做了胎心监护,医生说没事,又忐忑不安的回家了,现在每天在家躺着。想过了38周就剖出来算了。
点击查看全文