要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

还少胶囊吃了是不是犯困啊,请姐妹们指点。

200857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从初中来月经,就没正常过,自己也不当回事,现在结婚了,二十九岁了,才意识到事态严重,看了好几个医生,最终说是多囊,雄性激素过高,闭经,吃了很多中药,但是至今不调,最近一次整整三个月才来,来了以后正好回老家,看了位医生,给我开了还少胶囊,少腹逐瘀颗粒,定坤丹,培坤丸,还有一瓶催月经来的西药,现在按顺序正在吃还少胶囊,也不知道是不是药效作用,这两天正好端午放假,那叫一个困啊。唉…其实我已经灰心放弃了,这次也就死马当活马医了,但是想想婆婆那殷切的眼神,又担心起来了,姐妹们,好烦啊,都结婚一年多了,虽然两地分居,但是也说不过去,婆婆上次还说让我辞职去老公的城市容易怀上,唉…她还不知道我不正常的事情呢…不敢告诉她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:33
我婆婆也不知道我月经不调,婚后就让我跟着老公来外地,昨天还打电话来催,你吃那些药管用吗?
点击查看全文
pcgyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:36 | 来自WAP
我也不知道管不管用,从六月一号才吃的,刚吃了还少胶囊,其他的还没开始呢,医生告诉吃的时间,我先吃一个周期试试吧,反正别的也没招了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:11
我是有点痛经的,之前一直正常,1月份不知道是不是叶酸,到2月份15号才来,还是吃了黄体酮的,3、4月正常都是13号来的。后来5月23去了妇幼做了B超,说再等等就来了,开了还少胶囊5粒,乌鸡白凤片1粒跟VE1粒,一天2次,5月又延期了15天,28号才来,30号做六项性激素又正常,6月4号去做了造影也正常,又开了上面的药,也不知道6月的月经正不正常啊,郁闷。
点击查看全文
pcgyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:16 | 来自WAP
我现在也不要求月经正常了,只要能让我怀上,以后是否正常也无所谓啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:09 | 来自WAP
同命丫,昨天我婆婆也打电话来催呢,真不好过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:24
不来月经自己去买黄体酮吃是不是就来了?买什么样的黄体酮药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:14 | 来自WAP
不来月经就是不正常怎么可能怀上呢!怀上到好了
点击查看全文