要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕8周 检查报告甲状腺激素才0.03 怎么办?

58088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们   我孕8周做建卡前的检查   血清促甲状腺激素才0.03   比标准低了这么多呢   要不要紧啊?

给姐妹看看我的报告单:
2013-6-11 08:25 上传
下载附件 (64.67 KB)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:59
我12周检查这项也低,到内分泌科看医生,她说没事,也没开药,让一个月后复查。你也去咨询一下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:04
问一下内分泌的医生怎么说?一般这样指标的应该是甲亢吧!不过别急,先问问
点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:06
HITTY 发表于 2013-6-11 08:59
<br/>我12周检查这项也低,到内分泌科看医生,她说没事,也没开药,让一个月后复查。你也去咨询一下医生。 ...
<br/><br/>你的值是多少??一个月复查了么?
点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:07
柯菰茗馨 发表于 2013-6-11 09:04
<br/>问一下内分泌的医生怎么说?一般这样指标的应该是甲亢吧!不过别急,先问问 ...
<br/><br/>有些担心   但是妇科医生只说低了点  不过没事  我网上查了下  说对宝宝智力有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:11
绿伊伊 发表于 2013-6-11 09:07

有些担心   但是妇科医生只说低了点  不过没事  我网上查了下  说对宝宝智力有影响 ...

别给自己太大压力,还是一个月再复查一下甲功,或许指标能涨上来 前三个月最重要

点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:44
柯菰茗馨 发表于 2013-6-11 09:11
<br/>别给自己太大压力,还是一个月再复查一下甲功,或许指标能涨上来 前三个月最重要
<br/>&nbsp; ...
<br/><br/>明天在往医院跑一趟    换个医生问问看   昨天那个医生说没关系的    但是我还是担心
点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:47

<br/>有哪位姐妹知道?该怎么办?对宝宝有无影响啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:48
甲亢了   没事的 如果医生没让你吃药  就定期检查就行了
点击查看全文