要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于哺乳时乳头疼

976811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶时就只是含着乳头,把乳晕给他塞嘴里他还是吐出来只含乳头,现在乳头反复起水泡又肿,乳晕也肿了,不知道多久才能不痛呢?又类似的姐妹吗?要喂养到什么时候才能不痛啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:00 | 来自WAP
是不是姿势不正确。。。宝妈看下喂奶视频,我乳头也是血泡反反复复一个月,后来抹了红霉素眼膏,两天就好了。再也没破过。吃奶的时候洗干净就行了,切记,红霉素眼膏,不是软膏。五毛钱一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:02 | 来自WAP
忍着点吧,都是这么过来的,没有特别的方法能快点好。过一个月乳头适应了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:30
一个月就好了 每次吃奶前 用热毛巾擦一下, 宝宝吸的时候 尽量让宝宝吸乳晕 不要洗到乳头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:56 | 来自WAP
我反反复复到三个月才好。一直忍着疼喂奶
点击查看全文
穿甲丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:35
时间长了真的就不痛了吗?我乳头都肿了,乳头根部从里到外都是红肿的,不知道所谓的老茧什么时候会出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:19
wgx伤心我也是啊,乳头都给裂得七七八八了,不一般的痛啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:03
都是从这个阶段过来的
<br/>我的都被吸出血了,一个多月才好
<br/>这期间只能忍着痛继续喂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:47 | 来自WAP
我那时候就疼的很厉害,已至于我现在右边的乳房都比左边的小了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 02:04
我儿子月子里弄疼我一两次,我就凶他,他就会轻点吸,现在都是很轻,从来不疼,即使吃的很用力,但是对乳头不用力
点击查看全文