要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我的第一个宝宝即将要告别。

54119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2月份就一直备孕、一直在吃叶酸片,后来3月份的时候有点月经不调,我以为怀孕了,结果试纸看了没有,到了4月份没有来月经,我4月25号查的,两条杠,把我乐坏了,因为第一次很多都不懂,我末次是3.14    我4.28去B超了,空腔内可见一孕壤回声,18*15*11  内可见卵黄壤,坐高2米 尚未见心管搏动,医生说我孕酮低,需要吃药,然后等几天去复查, 还说B超也要复查,结果我把药吃完了就没有去了, 我婆婆说B超做多了不好,而且我的反应都没有,所以身体没有什么就没有去检查,直到昨天,见血了,本来我预约的是6.11号的, 前几天就都咖啡色的零星物,昨天就出血好几次,站着咳嗽都会流出来的那种,我赶紧请假去医院了,去的是妇科,去B超了,孕壤大小 31*37*42  未见原始心管搏动,肌层回声均匀,拿给医生看,医生和我确定第一次做的B超日期,说胚胎发育不好,要我流掉,我当时吓着了,我一个人去的, 我男的上班去了,我大哭,因为是我的第一个,心痛的,

最后我决定人流,等待下一个宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:14 | 来自WAP
楼主别难过,我也是宝宝发育不好,节后就清宫手术了,我相信下次我们一定能怀个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:59
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:11 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-06-11 07:14:13楼主别难过,我也是宝宝发育不好,节后就清宫手术了,我相信下次我们一定能怀个健康的宝宝,加油!
你准备什么时候再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 04:30 | 来自WAP
我是你想不到的 发表于 2013-6-12 00:11
<br/>你准备什么时候再要
<br/><br/>半年以后在要,楼主你现在手术了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 07:07 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-06-12 04:30:11我是你想不到的 发表于 2013-6-12 00:11<br/>你准备什么时候再要<br/>半年以后在要,楼主你现在手术了吗?
手术了'还是有通的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:29 | 来自WAP
我是你想不到的 发表于 2013-6-12 07:07
<br/>手术了'还是有通的那种
<br/><br/>楼主有痛是不是很痛?我现在纠结做哪种手术好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:03 | 来自WAP
养好身体,我昨天刚做了清宫,现在在家养着呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:15 | 来自WAP
大杨杨 发表于 2013-06-12 18:03:14养好身体,我昨天刚做了清宫,现在在家养着呢。
日子好无聊的'我穿着夏天的睡裙有没关系了'但是有盖空调被了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:17 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-06-12 13:29:00我是你想不到的 发表于 2013-6-12 07:07<br/>手术了'还是有通的那种<br/>楼主有痛是不是很痛?我现在纠结做哪种手术好
做有痛的吧'不怕'这个痛还可以和医生说'无痛的费用高'而且下手重了你也没感觉'我现在一天就没什么血。我最怕痛的'相信你也可以
点击查看全文