要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求姐妹们昨天老公去查了精子,大夫说密度极低建议试管

1493128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   昨天老公去医院验精,结果很不理想,密度正常是20,他才2, 回来后他跟我说的时候一直含着眼泪,看他很难受,我只能安慰他说咱们这一个月天天补,吃好的下次再查
   他说大夫拿这报告说问题挺严重,密度太低,不行下个月在检查一下,这个月先吃点生精的药什么(但大夫都没有给他开药,是不是放弃了),下个月在查查,如果不行只能试管了。
   老公昨天到今天我看的出一直很难受,我强忍着,其实我一样很难受,但还要安慰他,姐妹们有没有好的办法,谢谢大家了!!!!!!!!em49em49em49em49
点击查看全文
yoyo668800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:22
em25em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:37
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:21 | 来自WAP
建意积极参与治疗,树立信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:24
才检查一次未必准啊,如果里面的a精子多,其实问题也不大啊,不必太担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:30
你老公挺上心的 肯定会积极治疗的 那就有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:14
检查一次的结果不准的,我老公的密度是5,医生说只要有精子就好办,让吃中药治疗。你们别太担心了,再找家医院查查,吃点生精的药多做运动,爬山。放松心情很快会有好转的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:46
我觉得还是中药治疗比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:00
我老公密度也是不到2,但是A级50%
医生说自然怀孕很难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:17
慢慢调理吧,实在不行就试管啊,没事的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:03
试管对女人是不是不好 ,网上已经买了 生精胶囊和番茄红素 还要不要 看看中医呢,不想老公难受,男人都要面子。
老天爷就是嫉妒太恩爱的夫妻,是不是姐妹们em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 18:07
现在的医生都是把病人吓着了才赚钱的,所以你们不要被吓着,理论上一个精子就可以的。我老公弱精,但是我们都是积极准备,因为我们同样情况的同事都怀上啦!精子的指标经常波动的,要积极面对,多喝蜂蜜水、吃番茄红素、锌硒宝,维e!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:15

luckymd 发表于 2012-4-20 18:07 现在的医生都是把病人吓着了才赚钱的,所以你们不要被吓着,理论上一个精子就可以的。我老公弱精,但是我们 ...
我老公也是弱精,喝蜂蜜水有用吗?????还有维生素E要吃哪种的好啊?有一种两元多的能吃吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:31
7楼的说的对,赞一个!楼主可以叫你老公去做个阴囊彩超,看看有没有精索静脉曲张,如果没有的话,就好办。依靠中医治。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:06

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:29
我们情况也不好,中药调理中,你最好找个中医看看,不要自己吃生精胶囊,这个要分个人体质的,否则会越吃越少。维生素可以自己补补,但是蜂王浆还是不要吃了,里面含有雌性激素的,男的吃了不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:36
老天爷就是嫉妒太恩爱的夫妻em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:59
lxy33 发表于 2012-4-20 19:15
luckymd 发表于 2012-4-20 18:07  现在的医生都是把病人吓着 ...

你可以仔细看一下非妈的帖子,喝蜂蜜水有好处,维e最好买天然的,网上推荐来益的!我直接让我老公吃的善存复合维生素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:07
别着急,会好起来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:24
老公今天去化验,医院太黑了收了200多元钱em27    现在老公上班还没回来,也不知道结果怎么样,希望一切安好em25em25em25
点击查看全文