要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

22号预产期,为了让宝宝自己发动起来故意逛了三个多小时的街,居然一点不觉得累,比没怀孕时候还能走,彻底无语了~

1703451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来走路对我不起作用,明天试试爬楼梯了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:50
也想发动呀,求发动吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:30
哈哈,我还39+4了呢,狂走路毫无感觉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:35 | 来自WAP
儿子咯。越到后面轻松起来的都是男孩。我35周肚胀痛,都不敢出门了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:48
em12....催催我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:50
em17我现在出去溜一小圈都累的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:54
我现在走走都累的不行  晚上睡觉特别的不舒服  特别是起床上侧所 都要好久才能爬起床来em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:39
毅毅宝宝 发表于 2013-6-11 07:35
<br/>儿子咯。越到后面轻松起来的都是男孩。我35周肚胀痛,都不敢出门了。
<br/><br/>有这种说法吗,我越来越轻松,都可以小跑了。呵呵,走路比我妈我老公都快。呵呵。我倒奇怪了,怎么会这么健步如飞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:40
宝妈,我每天狂走,一点感觉都没有,我还有两天预产期,肯定要留级了,气晕了。我想顺产啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:41
Junemay 发表于 2013-6-11 07:30
<br/>哈哈,我还39+4了呢,狂走路毫无感觉啊
<br/><br/>跟我一样,轻松的不得了。我还各种动作就是想他发动。。哎。。。。一点面子都不给我。这个性。。。以后管不住了还。。
点击查看全文