要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

网上看到说。逼一个习惯吃肉粽的南方人吃糯米粽,勉强可以吃下;逼一个习惯吃糯米粽的北方人吃肉粽,你无法想象那到底有多恶心。真是这样?

2862058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。求证。

另:这可不是要挑起南北战争em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:49
习惯就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:52
北方人 爱吃肉粽的默默飘过…哇咔咔
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:54

北方人

习惯了大红枣或蜜枣被糯米包裹的组合

楼主头发短见识短

豆沙或花生豆的可以想象,肉粽的确难以想象

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 00:17
我们杭州向来咸甜通吃,而且粽子不都是糯米做的吧,明明肉粽也有糯米的,为什么楼主标题是这样子的,难道你认为肉粽只有肉没有糯米了吗??哈哈话说大学时最喜欢吃蛋黄肉粽,现在喜欢吃白米粽(就是啥馅也没有),但白米粽是买不到的,只有靠老妈啦..........其他板栗粽子也比较喜欢最后说下我吃过的粽子:蛋黄肉粽,鲜肉粽子,板栗粽子,豆沙粽,黑豆粽,红枣粽子,蜜枣粽,白米粽,板栗肉粽,板栗鸡肉粽,台湾龙粽(这个我吃的元祖的,又贵又难吃,一股子怪味)
点击查看全文
乔王子嘟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:27
xiaoshansjj 发表于 2013-6-11 00:17
<br/>我们杭州向来咸甜通吃,而且粽子不都是糯米做的吧,明明肉粽也有糯米的,为什么楼主标题是这样子的,难道你认为 ...
<br/><br/>当然不是认为肉粽只有肉不然岂不只能称之为肉em16
<br/>MM吃的种类真是繁多
<br/>说到标题,嘿嘿,我是在冷笑话里看到然后整个复制过来滴
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:36 | 来自WAP
南方人,喜欢红枣粽子,甜甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 01:07
哪有那么恐怖,肉粽蛮好吃阿,每年过年我妈都让我带些肉粽回去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 04:39
什么粽子都不吃的飘过,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:00
我喜欢肉粽和蛋黄粽,东北人。这和南北方人有关系吗?写这个文章的人未免太矫情了吧?!
点击查看全文