要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

什么是婚姻?

40374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    是我们女人要求太高,还是说男人根本就不懂女人?

我是一个简简单单的人,我对老公的要求就两样:一不抽烟,二对我好。可是我把婚姻想的太简单了。
    结婚了,意味着我要守着你,守着孩子。没了一个人的时候自由,一个人的时候的自在。结婚后,不是我想干什么就可以干什么。亲戚们都说我嫁的好,说你懂事,会做事情。我也承认你比周边的男人好。周边都是大男人,累死老婆不动手的人。可是为什么我还是不满足呢?为什么我心里还是那么空呢?
    没结婚前,我每年生日都有过,我妈和我朋友都不忘记。可结婚以后,我都明说我想在生日时吃蛋糕,可是我结婚快5年了,没吃过一个蛋糕。虽然我知道你们家从来没过过生日,可我明说我想要个蛋糕,你还是没有主动买过,你并不是心疼钱,而是觉得没必要。你可知我没过一次生日,伤心一回,在你身上的五年青春我值么?
    没结婚前,想去哪里,可以省吃简用好几个月。可结婚以后,习俗有度蜜月一说,因为生意刚起色,没时间,你说以后会补我的,可是等你有时间,你不是陪你的朋友就是玩牌,从来没有带我和儿子出去玩过,五年了,哪怕只要一天的地方,就近的地方也没带我去过。快乐开心的记忆真的很少。虽然你总是带我去吃好吃的。
   没结婚前,我从来不哭,可以说我有十年没哭过了。结婚后,我年年哭,甚至我得了产前忧郁症,产后忧郁症。导致我一生气,我就想跟你离婚,你可知道。如果没有儿子,我早就离开了你。
   没结婚前,我爱幻想。结婚后,我已心死。当你第二次说你不爱我的时候,我心死,并跟你提出两个人秘密去离婚,你不同意,说如果我想离婚就要通知家人。我知道如果通知了我们肯定离不成的。我现在的生活当你可有可无了,既然你不爱我,何必不放手呢,我相信你可以找个比我好的女人,我是个又懒又幼稚的女人,做人处事都不行的女人。一个在你心里打心眼瞧不起的女人,何必不放手呢。你也痛苦,我也痛苦,这样的家庭小孩的脾气也好不到哪里去的。
   我愿意过苦日子,也不愿意过不快乐的日子。上学时,别人都说我爱笑。可现在我都笑不出来了,或许只剩下苦笑。
   虽然我没有远嫁,但也差不多了。没有一个朋友,只有不怎么走动的亲戚。父母在外做生意也就过年回家。没人说话,没人陪。我快要疯了,我已经不在是我了,我已经迷失了自己。老公,我恨你,不是因为嫁给了你,我这五年不会如此的憋屈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 06:10 | 来自WAP
妹子,坚强点!我也想离婚!我才生了宝宝没多久,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:06
你从一开始择偶的要求就错了。我觉得志同道合是比较重要的,抽烟与否我个人认为不是大问题。只有志同道合了才能了解你的想法知道你想要的才能满足你。。。
点击查看全文
紫禁蓝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:24
续1:
<br/>       无法沟通,两个人做在一起说的话还不如陌生人呢?
<br/>       你能其他人聊天聊天半天,左邻右舍的。就是没话跟我聊天。虽然我们24小时一起,但除了生意上的事情,我们没有任何废话说。说话不投机。
<br/>      老公是不是可以解释为老的时候陪伴的一个人。
<br/>      为什么呢?你能跟任何人聊半小时,却跟我聊不上几句。我算什么,凭什么我要围你转。我好痛苦啊。。。却无能改变。孩子,是我这个家的唯一牵绊。但如果只是为了孩子,情绪会迁怒孩子上,又觉得对不起他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:57
女人,以后要对自己好点,我们不要再围着男人转了。
点击查看全文