要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

版主好!我是新手,跟您咨询一下,为什么我发的帖子总是显示审核中,之后就被删了,总是发不了贴呢

388675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前发了几个,都是审核中,发表不了,之后莫名的就被删了?什么原因?说明一下?

点击查看全文
一行白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:03
辛辛苦苦写了一个帖子,希望对播种的JM能有帮助,结果一直是审核中,发了N遍,整整折腾了一晚上,然后就是被删,为什么?为什么?版主请给我解释?
点击查看全文
一行白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:28
请版主帮忙,帮助发出这个帖子“终于知道为什么叶酸影响排卵和导致胎停流产了!”
点击查看全文
一行白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:38
真的搞不懂播种网,发出了那么多的帖子都进了回收站了,我的帖子既没有广告,也没有Q号,电话号,怎么就始终不能发表?而且版主这么久也不给答复?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:40
马上有人处理了哈,mm对不起哈~~~
<br/>
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:50
一行白鹭 发表于 2013-6-11 10:38
<br/>真的搞不懂播种网,发出了那么多的帖子都进了回收站了,我的帖子既没有广告,也没有Q号,电话号,怎么就始 ...
<br/><br/>这么久才回复,不好意思哦。因为发出的贴会被系统先审核一轮的,所以可能会出现你的帖子被审核的状态。管管帮你看下
点击查看全文