要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有多囊检查出糖尿病的吗?

942311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两年前在医院检查是多囊,月经不会自已来,吃上黄体酮就能来,不吃就不来,曾吃过一段时间中药,也不来月经,前几天去市妇保健院检查,想促排,但一查血,说是糖尿病,医生不给捉,说一定要把血糖控制好了,才去找她,好难过。

医生还说一定要打胰岛素,但有好多人都说不建议打,现在心好乱,不知道该怎么办才好。有没有姐妹和我相似的呀,要是有,进来说说自己的经验喔,大家交流交流,相互鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:07 | 来自WAP
我也是闭经,发胖,糖尿病检查结果还没出来
点击查看全文
爱莲莲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:53
结果出来了吗?怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:57
我看的大夫说,多囊有胰岛素高或者血糖高的有30%,属于多囊2型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:41
我就是这样的情况
<br/>胖多囊,胰岛素和血糖很高
<br/>还没到糖尿病的地步,但是医生说如果不控制,就要恶化成糖尿病了
<br/>医生开了两个月的二甲双胍给我吃,还让我一定要减肥,两个月内至少减掉20斤,很艰巨的任务啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:13 | 来自WAP
哎。我直接从多囊发展成糖尿病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:35
左耳OO妮子 发表于 2013-6-14 16:41
<br/>我就是这样的情况
<br/>胖多囊,胰岛素和血糖很高
<br/>还没到糖尿病的地步,但是医生说如果不控制,就要恶化成糖尿病 ...
<br/><br/>我也是,胰岛素抵抗,医生说吃二甲双胍和达英降睾酮(高出范围两倍)现在减肥,控制饮食,拒绝甜食了
点击查看全文
爱莲莲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:38
薇薇妹 发表于 2013-6-19 08:13
<br/>哎。我直接从多囊发展成糖尿病
<br/><br/>那你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:06
啦啦可乐 发表于 2013-6-19 09:35
<br/>我也是,胰岛素抵抗,医生说吃二甲双胍和达英降睾酮(高出范围两倍)现在减肥,控制饮食,拒绝甜食了 ...
<br/><br/>多运动,饮食以清淡为主
<br/>养成规律的作息习惯
<br/>我想,这个病会慢慢好起来的
<br/>也许等我们瘦下来,什么病都没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:33 | 来自WAP
去年十一月我化验出来空腹胰岛素高,后来吃了降胰岛素的药,加上运动,人也瘦了,胰岛素,和血糖都正常了。
点击查看全文