要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝的乙肝疫苗第三针到现在还没有注射上,现在宝宝已经9个月了,之前打的乙肝疫苗会不会失效啊!!!!

2747212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,坛子里有没有宝宝因为有些小病疫苗延期注射的,我宝宝好像延的时间太长了,肿么办啊!!!!!!!!!!!!!wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:25 | 来自WAP
为什么要延期啊,我都按时,不放心就注射后去查一下有没有产生抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:09
我家经常因为生病延期,乙肝第二针延了一个月,打疫苗的时候问防疫站的医生说没事,但还是有些担心的,你带孩子去打的时候问问防疫站的医生呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:29 | 来自WAP
我家的总延,有点小小不舒服都给他退后打针的,现在终于打完了一周内的针,,,有些疫苗其实产生抗体也不是百分百的,个人觉得,小孩很少会按时全部接种完的,没多大事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:18
我的已经欠了两针乙肝疫苗了。
<br/>em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:06
乙肝疫苗第三针问题不是太大的,主要是前两针,第三针主要是加强针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:12
huanying宝贝 发表于 2013-6-11 00:09
<br/>我家经常因为生病延期,乙肝第二针延了一个月,打疫苗的时候问防疫站的医生说没事,但还是有些担心的,你带 ...
<br/><br/>我家的也是 我好着急  医生说没事 我也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:30
我家的都延迟一个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:30
我家的都延迟一个半月了 怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 01:49 | 来自WAP
我家第一针打过了  第二针延迟一个月,后来医生说让我再等一个月打,回家后发现疫苗册上医生写了给宝宝注射了疫苗,可是我家根本没有打呀,现在医生真不负责
点击查看全文