要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

5月30日排卵,刚看到意念水印,希望明天加深。

538125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日排卵,刚看到意念水印,希望明天加深。JM们能看到吗?6月12日更新。。。。今天早上醒来量一下体温,降了0.3,连忙测一下ZZY,5分钟后显示出浅浅的粉印,LG马上送我到医院,医生很快帮我开单抽血,下午两点多结果出来,孕酮3.36,HCG0.479,医生说已排了12天了,如果怀孕了也应该验出来了,又是诈胡。也不知道我买的ZZY试纸是不是假的,我把早上测过的ZZY试纸给医生看她说也能看到浅浅的粉印,伤不起,以后再也不买ZZY试纸。em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:22
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:22 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:25
润阳 发表于 2013-6-10 22:22
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
<br/><br/>谢谢,好孕传给你,希望ZZY明天加深,等待你的好消息。
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:27
幸福得宝 发表于 2013-6-10 22:22
<br/>接棒,恭喜
<br/><br/>谢谢,好孕传给你。希望明天ZZY能加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:39
楼主第一次测吗?好嫉妒你啊。我早上测了,白板,准备睡前再测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:45
楼主好快的动作啊,恭喜恭喜,希望你明天加深,也希望我这个月有好消息em25em25em25
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:48
babaying 发表于 2013-6-10 22:39
<br/>楼主第一次测吗?好嫉妒你啊。我早上测了,白板,准备睡前再测一次
<br/><br/>不是,8号,9号和今天早上都测过是白板,我下午换了个贵一点的才测到水印,不过也不知道是不是诈胡,希望明天能加深,JM你是几号排卵的呢?
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:50
lengfeicui 发表于 2013-6-10 22:45
<br/>楼主好快的动作啊,恭喜恭喜,希望你明天加深,也希望我这个月有好消息 ...
<br/><br/>谢谢,我们一定会有好消息的em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:53 | 来自WAP
没看到。
点击查看全文