要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纸尿裤的选择

1146914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天了、宝妈怎样给宝宝用纸尿裤呀、都是用什么的呀、先说说我吧、白天我给宝宝用尿布很少用纸尿裤除非是去别人家或是商场、用一片好奇的或是大王的、晚上用两片大王或是好奇、我家宝宝21斤大腿很粗、我给用xl的了、但明显会有侧漏、真不知道该怎么选择了、有朋友介绍爱婴舒坦的、吸水特好但明显太厚、大家都帮我选择一下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:21
荷兰本土帮宝适不错,是荷兰当地宝宝的首选哦。只是直邮纸尿裤不大合算,国际邮费太贵了。
<br/>帮顶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:30
好奇铂金装的不错,花王也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:55 | 来自WAP
白天好奇,晩上如果开空调睡用花王,不开空调用大王。话说大王真不如花王好!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:05 | 来自WAP
吉氏超薄防红臀,大爱!又薄又不算贵,在网上买便宜好多
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:15 | 来自WAP
21斤用L可以了吧?太大了也会漏啊
点击查看全文
倪倪小仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 06:04 | 来自WAP
fjjms 发表于 2013-6-10 23:05
<br/>吉氏超薄防红臀,大爱!又薄又不算贵,在网上买便宜好多
<br/><br/>你在哪个店买呀、总怕买到假的
点击查看全文
倪倪小仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 06:05 | 来自WAP
幸福茶包 发表于 2013-6-10 23:15
<br/>21斤用L可以了吧?太大了也会漏啊
<br/><br/>他腿太粗、没办法、有段时间用的拉拉裤、可拉拉裤不是很干爽很软
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:29
我宝用妈宝,还有吉氏腿都会有点勒,用花王好,不勒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:47
倪倪小仔 发表于 2013-6-11 06:04
<br/>你在哪个店买呀、总怕买到假的
<br/><br/>wgx惊讶我在那家固定买的·你可以和他杀价的·80大概能给你一包·
点击查看全文