要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生十七天 每次吃完奶不是吐奶就是打嗝 拍也没用 喝温开水也没用

112366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 想着是不是吃的多 想少给宝宝吃点 但是宝宝不愿意 必须每次吃奶才会睡着 所以只能任宝宝自己吃到不想吃 但是每次吃完都打嗝或者要吐点奶 竖起来抱 拍奶隔都不行 喝水也不行 还有其他什么有效的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 03:09 | 来自WAP
宝妈看看是不是奶太凉或者宝宝受凉了。我宝月子里时,婆婆为了少洗包被就给宝垫大大小小3层尿布,每宝特别爱打嗝,后来我妈来了才指出,我自己试了一下,尿布隔着裤子放腿上都能感觉到凉,别说宝宝那么小每次都要把尿布暖热,时间长就寒气入侵,宝宝稍微一凉就打嗝。现在每次换尿布我都把尿布揣怀里暖热再给宝,打嗝就少多了,每个宝宝体质不一样,我宝就是喜欢热,现在60多天了,不管是吃奶还是睡觉盖被稍微热点她都显得舒服,稍微凉点就吃不香,睡不实,母乳可以用热毛巾敷后再喂宝,可以提高母乳温度的。宝妈多观察多摸索,就能掌握自己宝宝的脾性了。祝福宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 03:09 | 来自WAP
宝妈看看是不是奶太凉或者宝宝受凉了。我宝月子里时,婆婆为了少洗包被就给宝垫大大小小3层尿布,每宝特别爱打嗝,后来我妈来了才指出,我自己试了一下,尿布隔着裤子放腿上都能感觉到凉,别说宝宝那么小每次都要把尿布暖热,时间长就寒气入侵,宝宝稍微一凉就打嗝。现在每次换尿布我都把尿布揣怀里暖热再给宝,打嗝就少多了,每个宝宝体质不一样,我宝就是喜欢热,现在60多天了,不管是吃奶还是睡觉盖被稍微热点她都显得舒服,稍微凉点就吃不香,睡不实,母乳可以用热毛巾敷后再喂宝,可以提高母乳温度的。宝妈多观察多摸索,就能掌握自己宝宝的脾性了。祝福宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 04:08
刚出生是这样的,慢慢的才会好。不能让她少吃,哪怕吐了在吃都好。因为前俩月长得特快,之后越来越慢。这是个过程,当时我家宝一吃就吐,我看着心里就难过。在4个月不到自然不吐了。这是个过程。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:14 | 来自WAP
我家7、8个月时偶尔也会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:29
每次都要把嗝排出,如果是奶粉喂养,建议换个防胀气奶瓶。
<br/>宝小,是很容易吐奶的,胃是呈水平状态
<br/>拍嗝完后不要马上放宝平躺,不要摇晃,抬高些抱,十到十五分钟后再放下,如果经常吐奶,最好侧睡,怕呛到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:34 | 来自WAP
我家小时候都狂吃然后狂吐,以至于每次吃完都抱半小时以上,这样的后果是小时候白天全天候抱大人怀里睡觉。大大就好些了,慢慢来吧
点击查看全文