要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后第6天体温从36.7下降到36.4.第7天36.6.第8天36.4.这是什么状况啊

12062323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基础体温是36.3,排卵后体温一下升到36.7.现在连着2天降温。心里很着急呀。我前几次备孕排卵后体温都是36.7到37.1.直到快来例假一下降到36.3.这次却很低。排卵后第6天体温从36.7下降到36.4.第7天36.6.第8天(今天)36.4。从来没有过这么低得体温。不知道怎么回事。求姐妹们给点意见。会好孕吗?好着急呀

点击查看全文
小苹果778811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:49
姐妹们帮忙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:58
这个月也是这样一天高一天低。昨天zzy灰印今天粉印了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:00
恭喜你昂啊啊,我来接棒。真的吗?秋天听这样说我也有点希望了,我以前从来没有排卵后体温这么低得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:02
估计你是着床呢,比我的着床时间早了5六天呢,我是29号强阳,前二天才降温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:04
我应该是6月2号排卵的,希望是着床降温。谢谢吉言昂。好痛苦的等待啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:05
如果Zzy没跟我开玩笑就真的,希望明天继续加深。我排卵前低温只有35•5排卵后低温36•4高温37
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:06
等待秋天2013 发表于 2013-6-10 22:05
<br/>如果Zzy没跟我开玩笑就真的,希望明天继续加深。我排卵前低温只有35•5排卵后低温36•4高温37
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你是什么时候排卵的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:15
30号呢。你呢几号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:18
楼主别担心,姨妈没来就有希望哦
点击查看全文