要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

我打了老公一个巴掌 !!

1861171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继4月14日来月经早上吵了一架,下午本打算回娘家的,但是看在他打电话要求我回家的份上 ,我还是回家了, 平静的日子过了没有几天,这个男人又开始念叨了,我慢慢的安慰自己,“他就是故意的,就是想找碴,不要理他”,当他是魔鬼附身了,这样想得时候心里舒畅多了,我是信基督的,我也坚信 夫妻是神所配合的,不可以分开,既然如此,为什么神要为我造就这样的一个他? 这样的不体谅我,这样的不谅解我,这样的侮辱我。我有时候只能自己安慰自己,那是神在历练我吧,想让我成为一个谦卑的人,一个懂忍耐的人,可是忍耐,耐性真得很难造就,以前认识我的每一个人都觉得我是一个脾气特别好的人,对每个人都微笑,对陌生人都微笑,但是面对他的言语,我总是愤怒不止,因为他实在太伤人了。

昨天晚上10点半,准备睡觉了,本来我的心情还不错,已经是月经的第六天了,我又开始了热敷小肚子,在侧卧敷完了,又洗了澡,突然听他自言自语了一句,“我真是眼睛瞎了”-------- 晴天霹雳,你们懂的,我一听也懂,言外之意,”是他瞎了眼,娶了我,不会生的。“ ----  我不能当没有听见,我忍不下去,问他,“你怎么瞎了” ,他不说话,过了一回,又说了一句, “三年了连个卵都没有生出来!” ---- 这样伤人的话,我真想骂人了,再忍忍,“怎么没有卵了,去年怀孕胎停,不是有卵了” ----- 他又不说话,不说话我就急!!! 我真想不通,他有什么压力 能导致他变成这样,这样不顾自己老婆的感受,这样的侮辱自己的老婆,我想想就难受,我吼到,“你那么想要孩子,你再去娶一个就是了,你就不瞎了”  ----- ”我他妈去年为你怀孕胎停,难道不是怀了?“  ---- 急的时候 总是带粗口才能表达我心中的愤怒, ------  “你总是这样侮辱我,你就高兴了吗? ” “ 你再这样说,我受不了了,我们离婚,要么你就不要说,要么就离婚 ” -----  我真得不明白他,他这样伤我的心,他又得到了什么?

他看我气急了,过来抱我,我还在气头上,一把推开他,右手不禁得举起了,一个巴掌下去了, 本来想要哄我的他,因为我的一个巴掌,狠得把我推开了,挪到床边了,我也不说话,房间空寂了2-3分钟,我想想还是哭了,我怎么这么难,其实有什么,连我公公都说,不用这么急要孩子,他倒好,天天睡觉前总要数落我一帆,一般家庭,最多都是婆婆数落,我确摊上这样一个虽然受过高等教育 却总是伤人的男人~~~

他见我哭了,还是翻身过来和我说话了,“你有没有错?”  每次总是他用言语伤我先,我又会用暴力去回击他,他又因此总是觉得我错了,我不承认,我辩解道,“是你先伤我,” “ 我被你打得星星都冒出来了 ” “ 我伤在心里,你这点伤算什么” “又强辩了 ”  ----  不理他,上厕所去, 晚上喝了2大杯中药,现在想上厕所了,去上厕所的时候,他说话了 “紧张了吧,又想上厕所,” “就算考试一样,考试紧张的时候,人也总会想上厕所 ” ---- 算冷幽默了,暗笑,无语,我凶到 “ 我喝了中药,怎么会不想上 ” “紧张就紧张呗,还说喝了中药 ” -------------- “无语,我和他吵架还要紧张吗 ?  ”

说说闹闹,一下到了11点半了,安静些睡觉吧,姐妹们,你们的老公都怎么对待我们的不孕,这几天偶尔会想,其实我会不孕,说不定就是他的原因,他这丫的给我压力,数落我,我心情不畅,能好孕吗? 人每次生气的时候总会产生很多有害物质,这样哪能好孕呢? 有时候想,如果换一个体谅人的,让我开开心心的老公是不是说不定还能好孕呢?

现在还没有走到那一步,走一步算一步吧~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:08
都是孩子折腾的   愿咱们都早日好孕  em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:11
你老公去检查了没?我们也是备孕好久没怀孕,后来是老公精子活力差,我心情也不好,当初没差老公的时候,老公也是觉得我压力太大,他反而安慰我,建议楼主跟老公好好沟通,一味的生气解决不了任何问题。心情好了,身体好了,宝宝才能到来!在宝宝没来的时候,两个人也要幸福的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:12
楼主 看开点 肯定会好孕的  我老公昨天说没有不就没有 可是有时 心里也会犯嘀咕   。哎 我们女人 自己对自己好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:12
怎么说呢!我心里在骂这种不体谅女人的男人,但文字还是想宽慰lz,孩子没来,我们就为自己活着,多为自己打算,一辈子很快也很长,祝开心,坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:13
我经常打我老公哈哈。我老公总是很委屈的说,又打我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:21
你们年纪应该不大吧?否则公公也说不急着要孩子。既然年纪不大,为什么压力要这么大啊?如果觉得有问题,大家去检查一下好了,对症下药。如果检查没什么问题,就不要压力大,孩子是缘分,该来总会来的。这样总吵架,AA怎么能开心呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:22
以我的脾气这样的人就等着被我挥棍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:22
em29我老公从不给我压力  倒是我婆婆 时不时的提醒下      我现在自己也有点压力   不过相信宝宝会来找我们的 加油em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:29
写的挺有意思的 我想你老公还是很爱你的 说那些话都是无心的 也许是个爱唠叨的人吧 你也挺火爆的 我想生活中你老公也忍受你不少 你跟他谈谈 说我已经很积极的治疗了 别人不体谅我 你也得体谅我啊 我也想早点给你生啊 你总这么说 我心情都不好了
点击查看全文