要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位(医生说可能)惨

1500022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院检查,遇到一个很凶的医生,现在的医生怎么这样啊!我都不知道我今天看到了什么结果,就换来她的一句不确定的答案,肯能子宫内膜异位!有知道的姐妹帮我看一下我做的检查,谢谢了!

子宫纵径8.4CM,厚径3.7CM,横径4.2CM,方位前倾规则,内部回声均匀,宫内未见异常回声。 附件 LOV:3.0*2.2CM ROV:4.4*2.9CM 双侧卵巢回声尚均匀,双附件区未见异常回声 超声提示 1.右卵巢增大 图像 2.子宫左附件区未见异常
点击查看全文
pxzyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:09
希望知道的姐妹帮帮忙
现在的医生态度好差哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:34
医生检查了都只能说可能,这里的姐妹们连你的面都见不到,大部分也不是妇科医生,怎么可能给你确诊呢
点击查看全文
pxzyj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:45
这也是,但我想看看有没和我一样的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:07
医生就是这样的臭脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-24 01:07
子宫内膜异位单靠这个B超结果是不能确定的,而且好多有内异的MM也好孕了,楼主不要担心,既然马上就要排卵了,就不要错过了。另外,楼主可以重新换个大夫咨询下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:23
我也内异,赶紧找中医“活血化瘀”吧,内异的患者,根本的特点就是“瘀”。另外内分泌可能也会不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:48
你说的也对。久病成医有时候比医生还管用

原帖由 pxzyj 于 2008-6-23 22:45 发表
这也是,但我想看看有没和我一样的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-24 09:55
我也是子宫内膜异位症,刚检查出来的时候也是B超,说是左侧卵巢有一个囊肿超过4cm,经过抽血检查CA125,确诊是巧克力囊肿,后来腹腔镜手术剥离的。
lz不要担心,你的右侧卵巢不算很大,也不太严重,有的情况下是排卵后的黄体性囊肿,下个月就会消失的,所以安啦~
况且,子宫内膜异位症的jmm很多都怀孕了,包括我,手术后也顺利怀孕了,不过不小心流产了而已。
相信自己,保持好的心态,相信宝宝很快会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:45
forangela查CA125的值有多高?
点击查看全文