要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕5月,亲妈比婆婆还紧张....

77605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.12末次,大约是31号PL(31早LP监测,优势LP消失,陶氏腔少许积液),之前和之后都有间断AA,而且这次已经控制了AA的频率,SO,SO,SO(忽略各种症状),这几天我很不淡定了,前几天手欠的测了ZZY,白板,失望,PLSZ也用完了,索性这几天不敢测了,在家独自纠结中....老公也出差在外了,各种不淡定啊不淡定,个中滋味,这几个月真的够了....

可是我亲爱的妈咪啊...您就别再给我压力了好吗....连婆婆都知道自己儿子经常出差所以还抱着很内疚的心情说,别着急,明年,咱不叫他出差了。我理解您心疼我,关心我的起居饮食,可是我还没HY不是吗?需不需要我感冒发烧了,您见到我第一句话就把我噎个半死,我以为是说“还难受不”,居然是“你可千万别吃药”。。。需不需要,我只是喝了一口格瓦斯,那还不是啤酒呢,您就当众训斥我。。。需不需要我只是帮同事在TB拍几包泡面,您见到了,又是一阵训斥,“我的天,你怎么能吃泡面这种东西呢,决定不能吃!”,这次,您那一句“您该不会有什么问题吧,你奶奶给你问了菩萨的....”,感觉就好像被说扇了一大嘴巴似的,哭笑不得...我只是备孕5个月,不是5年好吗...

本来对自己很自信,因为几年前曾经意外过一次,当时肚子疼得特明显,可zzy一直白板,但是啥知识没有,医院B超还盆腔积液,现在想想傻啊,听医生忽悠一直输液...后来发现也来不及了,当然是不能要了...结婚后,我比谁都紧张,怕以前那次影响自己,表面上看起来不在意,可心里的纠结谁都体会不到,加上和老公长期两地来回,精疲力尽....为了不然自己想太多,找着机会也去旅游了,放松了,逃避了,呵呵,可您要不要隔三差五就把我拉回现实啊?让我放松一下行不行啊...我真的想大哭一场,不为别的,压力太大,需要释放...

乱七八糟说了一大堆,妈妈,我还是爱您,因为您是因为爱我,可是,我真的累了,好累...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:16
唉,没压力那是不可能的,但是LZ尽管放松不然会影响效果的,
点击查看全文
灯の芯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:41
1477016045 发表于 2013-6-10 21:16
<br/>唉,没压力那是不可能的,但是LZ尽管放松不然会影响效果的,
<br/><br/>谢谢呢,我会尽量调整心态的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:42 | 来自WAP
我自己压力都大的很,很同情楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:11
我爸说,嫁了都还不是彻底算婆家人,要生了孩子才彻底算婆家人wgx无语,我说的有点不太准确,反正就是生了孩子才证明交货完好的意思wgx无语
点击查看全文