要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

抗精子抗体吃一个半月中药治好了

17127120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四我去了福永远人民医院做了抗精子抗体的复查。

今天下午拿了结果。 一切正常了。我的体内没有抗体了。

我在这里要提的是我非常 感谢浙江的一中医院里面的一名中医。 他给我开药。吃了30多天就停了。我就想去复查了。

结果是一切正常了。 没有抗体了。

特别别开心。看到了希望。

如果有抗精子抗体的。请大家一定要相信中医。这个是可以治好了。

但是一定得找对医生。

祝大家端午节快乐。

点击查看全文
阿交深圳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:29
接上文。我目前正在吃输卵管右边伞部堵塞的中药,同时每天做艾灸。加跳绳600次。希望再过几个月可以在这里发布好消息!!!!!!
<br/>这里的姐妹们。加油呀。要有信心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:12 | 来自WAP
还是要注意的。这个要复发的。一遇到精子又要阳性的 我就是这样
点击查看全文
阿交深圳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:32
嘟嘟小朋友2 发表于 2013-6-10 22:12
<br/>还是要注意的。这个要复发的。一遇到精子又要阳性的 我就是这样
<br/><br/>谢谢提醒。明白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:51
阿交,你的抗体之前是多少呢?我的都500了,好恐怖~你的中药原理是什么,是滋阴补肾,拍毒去湿之类的吗。 我在郑州这边的中医开的药吃了有10来天了。但心里还是很没谱啊,之前胎停了一次,不知道是不是和这个抗体有关,年龄大了好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:52
嘟嘟小朋友2 发表于 2013-6-10 22:12
<br/>还是要注意的。这个要复发的。一遇到精子又要阳性的 我就是这样
<br/><br/>那怎么避免呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:53
oojojoling 发表于 2013-6-18 18:51
<br/>阿交,你的抗体之前是多少呢?我的都500了,好恐怖~你的中药原理是什么,是滋阴补肾,拍毒去湿之类的吗。  ...
<br/><br/>我今天检查也是抗精子抗体阳性,有三项都是阳性,好迷茫,之前胎停过一次,不知道该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:54 | 来自WAP
孙小马 发表于 2013-06-20 12:52:18嘟嘟小朋友2 发表于 2013-6-10 22:12<br/>还是要注意的。这个要复发的。一遇到精子又要阳性的 我就是这样<br/>那怎么避免呢?
抗精子阳性只有避孕三个月左右就可以转阴的。不过转阴之后要算准排卵期不用避孕 其它时候都得避孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:14
孙小马 发表于 2013-6-20 12:53
<br/>我今天检查也是抗精子抗体阳性,有三项都是阳性,好迷茫,之前胎停过一次,不知道该怎么办? ...
<br/><br/>我也是之前胎停了一次 ,所以特别担心,但是又个中医说没事儿 ,调两个月尽管要。可是好怕呀,怕万一,那可不是闹着玩儿的呀···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:14
oojojoling 发表于 2013-6-25 12:14
<br/>我也是之前胎停了一次 ,所以特别担心,但是又个中医说没事儿 ,调两个月尽管要。可是好怕呀,怕万一,那 ...
<br/><br/>是的!所以我还是决定都检查好了再说!你的抗体吃药就都转阴了么?
点击查看全文