要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

从现在开始接着喝中药,做粗盐热敷,跳绳,加以时日一定把我的问题管子治的服服帖帖!和我一样的姐妹们千万别泄气啊。

232598225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前阵子从网上看到粗盐热敷的贴子,立刻从外面弄来了粗盐,把家里的微波炉也搬过来,准备热敷。可东西买到了,因为单位的一堆事,回来家也没有心劲敷了。够懒的。但还是一直拿热水袋做热敷,几乎是天天晚上,现在把肚皮皮都弄红了,不过网上说这个不用担心,停了之后就会好的。今天听别人说热水袋的效力还是远不如粗盐。我暗自下决心要从今天开始粗盐热敷了,这不现在正在等热好的粗盐呢,想必效果不错。
     还有马上就要端午节了,现在正好是长艾叶的季节,打算让农村的亲戚帮我多弄一些晒干,回来要煮艾水泡脚。没有的也可以到药房抓一些干艾,1克2分钱很便宜的。还有这个艾叶也可以熏洗下边,长期坚持还能治疗炎症尼。
     其它的还要坚持跳绳,还有吃中药。本来想吃林老的第二套方子的,可中医讲究辩证施治万一要不适合的话岂不更是南辕北辙吗?所以我找了一个口碑不错的中医,说了我的情况让他给我把脉,他说我是肾阴虚加上肝气郁结的体质,这个我本人很清楚。因为急性子有时候小事都容易让我很上火,所以才会气於。他看了我以前吃的方子和林老的方子,给我稍稍的调整一下。并告诉我有时候体质虚了反而补不进去,这就是中医讲的“虚不受补”。并给我开了些顺气的药(逍遥丸),还嘱咐我凡事想开点,不要动气!!!气生百病啊……

现在把我的方子分享给姐妹们,有和我一样的也可以试一试。(我宫外孕的包块就是这个方子消了一大半的)

生地黄15g     熟地黄15g         丹参10g         乳香10g        没药10g 

三棱10g         莪术10g           水蛭 6g          红藤  30g      败酱草10g   

醋香附9g       生黄芪15g         赤芍10g        金银花 10g     连翘10g

一副药抓下来也就二十多块钱,比有泡山甲的便宜多了。我们这边药店黑啊,泡山甲竟然要9块钱1克呢,简直就是坑爹!

接下来就是啥也不用想好好调养身体了。中医慢啊,但除根!我想不久的将来我的管子一定会被我治的服服贴贴的!加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:34 | 来自WAP
加油!我也不会放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:46 | 来自WAP
嗯,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:17
最好加上林老的灌肠方。灌肠后粗盐热敷,效果会非常好。我管子积水堵塞,另一侧通而不畅,4个月综合治疗,现在怀上6个多月了。坚持一定会好孕的!
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:24
xzmzj 发表于 2013-6-10 23:17
<br/>最好加上林老的灌肠方。灌肠后粗盐热敷,效果会非常好。我管子积水堵塞,另一侧通而不畅,4个月综合治疗, ...
<br/><br/>谢谢你打气,不过我有稍稍痔疮受不了那个也不敢试
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:25
jolin1518 发表于 2013-6-10 21:34
<br/>加油!我也不会放弃
<br/><br/>我们一起努力吧,会有属于自己的宝贝的
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:27
stellaqing 发表于 2013-6-10 22:46
<br/>嗯,加油!
<br/><br/>必须的,都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:55 | 来自WAP
能不能只吃中药
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 00:35 | 来自WAP
^O^浅夏 发表于 2013-6-10 23:55
<br/>能不能只吃中药
<br/><br/>当然了,综合多方面下手的话会快一些。单纯只喝药来的慢呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 01:43 | 来自WAP
加油哦!
点击查看全文