要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

认真备孕三年多了。

47345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好累好累,认真备孕三年多了,以前没避孕也一直没怀上。这三年该做得检查该做的治疗都做了,每个月从怀着希望到失望甚至绝望。明明知道放松心情会机率高一点,但每次排卵后就开始不自觉掰起手指算着日子过,从白板开始的每一天焦虑烦躁,甚至躺在床上默默流泪。我的信心被一天天的打击的体无完肤……去年12月份排卵第十二天测出水印,那刻的欣喜让我一切的苦和痛都值得了,从测出水印的第二天,第三天第四天水印变化不大,开始担忧,月经过期两天也就是32天hcg才40多。我开始怀疑自己到底有没有怀上,熬过一个星期700多算正常翻倍,然后我就像经历种种劫难等来了正果一样安下了心。之后好吃好喝就想为这个小生命好好的善待自己,直到60天没有任何所谓的妊娠反应,一度为自己庆幸宝宝不让我受什么罪,又有所担忧。憋不住去做了彩超,结果是只有1.2*0.9*0.2几乎看不见,更没什么胎芽胎心。医生告知60天的结果像只有30多天,与实际天数不符,可能胎停,如果要留去大医院检查。怀着种种不安和一丝丝希望又熬了三天,去另一个医院做了第二次B超,结果变成不是孕囊了,混合性回声区3.7*1.2,hcg3万多,医生当时就让我做流产手术。在医生办公室在众多看病的姐妹面前我眼泪夺眶而出,那一刻已经管不上那些用异样、同情眼光看着我的旁人了,拿着单子就除了医生办公室。相差三天的结果,如果不是医生操作问题,数值怎么相差这么多,又或者它还在长。我不甘心,不愿意接受这个现实。过了三天又去了一家医院做第三次B超,结果是4.7*1.7混合性回声。没有注明孕囊,但这个医生没让我做手术,让再等几天,因为正好的过年期间,让过几天验个hcg。这样的情况在家也是度日如年,备受煎熬。之后过了又换了家私立医院做第四次B超,结果和上一次一样,也是4.7*1.5。子宫增大到7.2*6.5*6.4,如果不是孕囊它确实一直在长,自己在家测试纸都是强阳。这个医生是熟人,她知道我怀上很不容易,让我最好做四维彩超,看得更清楚点,实在不行再人流。当时就跑到市里唯一有四维彩超的医院做第五次,结果晴天霹雳,这个无知的医生既然告诉我是部分葡萄胎,还让赶紧住院治疗,情况不好还要化疗。当时我被打击得晕头转向,拿着B超单坚决离开了,回到这个私立医院果断选择流产。可这个熟人医生不敢给我做,如果葡萄胎清宫时很有可能大出血,而这边没有血库,而且我需要做病检,把清下来的东西做化验确定是否葡萄胎。那天是情人节,这是送给我最可悲得情人节礼物。回家后除了痛哭就是查关于葡萄胎的所有信息,按照症状我根本不可能是葡萄胎,从怀上到这么长时间从未有出血现象,几次B超也提示没有血流信号,而且葡萄胎hcg会增长很快很快。亲戚给我联系了妇幼医院的熟人,让后天去清宫。到现在我都清楚得记得2月16号那天我去医院选择无痛人流。这个熟人医生组织了六个人给我手术,进去到出来只用了十分钟,等清醒过来医生告知我是正常怀孕,不可能是葡萄胎,手术也很成功,等一个星期去拿病检报告。一个星期的结果是我所清下来的是正常胚胎组织。虽然经历这样不幸,但一次次的结果已经让我强大起来了。看到这个结果让我还是很欣慰,自己还是没那么倒霉老天还是眷顾我的。术后一直没有出血现象,可以说手术没有给我子宫带来一点伤害,十天查B超一切正常,hcg也降为正常值。这次经历到现在都历历在目,到现在都不明白怎么回事,正常胚胎而且在正常增长,为何这么多b超都提示混合回声区,连四维彩超都会误诊。现在已经三个多月过去了,那种痛让我想起就泪流满面,为了尽快怀孕我没有听从医生嘱咐最少三个月过后试孕,第二个月就开始中药调理试孕到现在,结果等来的都是白板。我害怕了,真的很害怕,这两天的白板让我万念俱灰。好累好累,活着好像一看意义都没有,烦躁,焦虑,痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:42 | 来自WAP
我四年了〜现在自己几乎快变神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2013-6-10 20:39 | 来自WAP
唉,做女人不容易。祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:14 | 来自WAP
我也三年了,我是怎么了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:58 | 来自WAP
很难过,加油亲,生活不广为孩子,更为你自己,孩子会来的
点击查看全文