要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,急,急,有没有宝宝两个月还不会看人看物的?

1770314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们宝宝两个月了还不会看人的,就是自己整天乱看,不知道看人,不知道逗,对着他,他完全没有反应,给他说话也不知道,宝宝有光感,就是不会看,宝宝这是怎么了,有没有同样的宝宝,宝妈们我真的很担心,你们谁知道,能给我说下吗?祈祷宝宝没事,老天保佑我宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:52

回帖奖励 +9

我家宝宝40天就和我说话了,随时逗随时笑。可能宝宝发育个体有差异,实在不放心去医院看看。
点击查看全文
希宝滴答 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:10
我宝宝不会,我真担心他,宁愿我有事,也不要他有事,想想都担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:30
两个月,应该会看人看物了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:46
我宝宝也这样,我和你同样的心情啊,我饭都吃不下了,好担心啊,希望以后我们多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:58 | 来自WAP
不是要体检吗?去查查
点击查看全文
希宝滴答 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:28
13940690626 发表于 2013-6-10 22:46
<br/>我宝宝也这样,我和你同样的心情啊,我饭都吃不下了,好担心啊,希望以后我们多交流 ...
<br/><br/>好啊,你宝宝多大了,你加我QQ吧 573739487    你发验证时备注下播种网我就知道是你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:36
我家的现在2个月,会盯着人看,也会追物会找,一逗就笑跟你啊啊啊的。不过个体有差异,宝妈等三个月再看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:44
em32我家宝2个月会看了,现在6个月会爬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:17
两个月应该会看了,但到三个月会找人呀呀的说话哦
点击查看全文