要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

急!郁闷兼伤心.6.1排卵,今天排卵第十天验血结果

788323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG2.0,孕酮37,是不是没怀孕啊?因为有炎症白带异常,去验血有无怀孕才敢用药,后来结果就是HCG2.0,孕酮37.

医生说还不能确定有无怀孕,叫我继续吃黄体酮,吃完了,如果一个礼拜没有来月经就再来验血.就开了孕妇也能用的药给我.gst人家不依
这个值2.0太低了,恐怕自己也觉得没戏了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:48
你这么早去,说不定还没有着床呢
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:51
丁丁唛唛 发表于 2013-6-10 18:48
<br/>你这么早去,说不定还没有着床呢
<br/><br/>因为有炎症,白带多,外阴痒就去看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:54 | 来自WAP
你最好再等两天,超过1,虽然可能性比较小,但也不排除着床晚的可能性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:07 | 来自WAP
我是28号排卵的,HCG是79.31
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:09
小樱桃之家 发表于 2013-6-10 18:54
<br/>你最好再等两天,超过1,虽然可能性比较小,但也不排除着床晚的可能性。
<br/><br/>超过1就有希望吗?em81过两天测早早孕?
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:10
褚娟娟 发表于 2013-6-10 19:07
<br/>我是28号排卵的,HCG是79.31
<br/><br/>恭喜你呀,好孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:17 | 来自WAP
我孕酮才3.3~hcg还没抽~哭::>_
点击查看全文
可爱猪B (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:23
陌° 发表于 2013-6-10 19:17
<br/>我孕酮才3.3~hcg还没抽~哭::>_
<br/><br/>你也是排卵第十天验的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:26 | 来自WAP
是的呀,可是晚上孕友早早孕有点粉印,烦啊,孕酮这么低,不是说孕酮低就是没排卵吗?不知道是不是我的试纸过期了。
点击查看全文