要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉稀

2252311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家妮妮七个月了,从出生到现在拉的便便一直都很稀,而且也没有定肚子,一天要拉好几次,最近几天拉的便便是绿色的,去医院化验了个大便,说是消化不良,医生给我开了两种药一个蒙脱石散,还有一个乳酸菌素片,各位有经验的麻麻们,看看帮忙指点一下呗,有没有和我们一样情况的,怎么办???急急急,这两种药可以吃嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:02
是不是肚子受凉了?宝妈要好好保护宝宝的肚子哦wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:16
添加辅食了吗?如果有就吃乳酸菌素片。
<br/>这个季节,天虽然热,但很容易着凉,
<br/>保护好宝宝的肚子真的很不容易呢。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:20
揪揪宝贝 发表于 2013-6-10 19:16
<br/>添加辅食了吗?如果有就吃乳酸菌素片。
<br/>这个季节,天虽然热,但很容易着凉,
<br/>保护好宝宝的肚子真的很不容易 ...
<br/><br/>没添加辅食不能吃乳酸菌素片吗,那蒙脱石散呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:22
亲亲雨晨宝贝 发表于 2013-6-10 19:20
<br/>没添加辅食不能吃乳酸菌素片吗,那蒙脱石散呢
<br/><br/>也能吃,但量少点哦。
<br/>如果没添加辅食那就是母乳性腹泻。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:30
揪揪宝贝 发表于 2013-6-10 19:22
<br/>也能吃,但量少点哦。
<br/>如果没添加辅食那就是母乳性腹泻。
<br/><br/>那就是说吃我的奶吃的嘛,是不是宝宝断了奶或者添加辅食就好了呢,宝贝拉了好几天绿便便了,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:17 | 来自WAP
我家前些天这样,吃双岐好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:18 | 来自WAP
吃双岐,很管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:07
亲亲雨晨宝贝 发表于 2013-6-10 19:30
<br/>那就是说吃我的奶吃的嘛,是不是宝宝断了奶或者添加辅食就好了呢,宝贝拉了好几天绿便便了,着急啊 ...
<br/><br/>也有可能是妈妈吃的上火了,
<br/>七个月该添加辅食了!
<br/>一般这种情况妈咪爱很管用啊!
<br/>先吃大夫开的药吧,不行再换。
<br/>妈妈吃东西也要注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:41
我家最近也拉肚子,医生说好像是吃坏的啥的,配了思密达还有别的吃,好像好了点
点击查看全文