要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多襄卵巢,激素正常,有优势卵泡

67457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就发现是多襄,那时没打算生就一直没去看,而且两次B超都有优秀卵泡,4月开始备孕,26号来月经,周期42天,第15天监测泡泡9X9,22天去监测还是9X9,医生说多襄样改变,这个月没必要再监测,心灰意冷地去开了500块中成药,第28天早上AA完,心血来潮用试纸一测,大卫和秀儿强阳,马上到医院,泡泡长到22X15,内膜7,有优势泡泡了,而且没发现是多襄,因为是在外面,三次监测都不是同家医院,有点怀疑最后一次的准确性。这个月月经来第4天做激素检查都正常,有和我一样多襄,激素正常,有排卵的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:34
em71d多囊样改变不算严重的多囊哦 别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:33
我以前查过激素是正常的,每月有bdls也能测到强阳而且体温也有曲线但就是周期不准很长,不知道算不算多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:16
洋洋美 发表于 2013-7-1 10:33
<br/>我以前查过激素是正常的,每月有bdls也能测到强阳而且体温也有曲线但就是周期不准很长,不知道算不算多囊 ...
<br/><br/>我也是,但医生看我的彩超就说我是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:28
我最近在看中医,他说也是多囊 。我的症状是,月经不调,月经后内膜厚,有优势泡泡。真的烦,现在想要宝宝,内膜很厚,我还怕不会排卵
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:29
六项激素也正常,火大呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:33
我是上个月查出多囊样改变。
<br/>月经正常,激素也正常,就是B超显示多个卵泡。
<br/>这个月医生让自然受孕试试!~~愁死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:13
你还会排,我的可能还不会,
点击查看全文