要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

有染色体平衡易位的姐妹吗?跟帖我们相互安慰下。有解决办法吗

3890422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天对我真的好不公平。结婚6年,两次怀孕1次胎停,一次生化。大夫建议查染色体。好不容易预约完,等了3个月终于做了检查。昨天拿了报告,等待我的却是晴天霹雳,染色体平衡易位,大夫说生育正常孩子的机会只有1/18,天呢,1/18多么渺茫的概率啊!我想我干脆离开这个 世界,结束一切的不幸。真的承受不住了。

姐妹们有和我一样情况的吗?交流一下,有解决办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:18 | 来自WAP
为什么会这样啊,平衡易位?亲,别紧张,一定会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:26
我也是染色体有问题,什么21号染色体短臂长度增加,咨询后说就是比别人流产率大,我们一起努力没事的。今天新闻说一个外国女的流产19次,终于生下一个健康的女婴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:17
我和你一样啊 也是平衡易位  流产率高 本来打算去做三代试管的 可是费用高了点一次可能要8  9万吧 而且成功率也不是百分之百  医生也说这是个消耗品   还是自己先事怀下吧    我去年自然流掉了一个 现在大半年了也没怀上  前两个月查出平衡易位  也难已接受 那也没办法啊 染色体生来就是这样啊  改变不了就接受吧  问题是我现在一直怀不上 其他检查都做了  我妈妈说是我心情太有压力了 要我不要想   说不定好孕的  我们一起努力啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:50
我今年4月份流产了一次,去做了染色体检查,老公的染色体5和21号想相互易位,去问了医生,说男方问题,怀到正常宝宝的机会可以提高到20%,虽然这个数还是低,总比九分一的机会好些。
<br/>正在准备第二次备孕,希望我们要个健康宝宝的路好走些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:53
毛毛雨ksy 发表于 2013-6-10 22:26
<br/>我也是染色体有问题,什么21号染色体短臂长度增加,咨询后说就是比别人流产率大,我们一起努力没事的。今天 ...
<br/><br/>19次。。。那子宫都什么状况了啊。。真吓人,不过也蛮佩服她的勇气的em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:55
lcyam 发表于 2013-6-25 13:50
<br/>我今年4月份流产了一次,去做了染色体检查,老公的染色体5和21号想相互易位,去问了医生,说男方问题,怀到 ...
<br/><br/>真的吗?我LG是1号和16号易位,我的都正常,如果只是一方有问题,生健康宝宝的概率要高一些?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:57
我是1和19号染色体平衡易位,结婚两年从未怀孕。楼主你算幸运的,我和老公身体都不好,必须试管才会有怀孕的可能。我在做三代试管,看看我,你是不是有一点安慰呢???wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:34 | 来自WAP
我是平衡易位,准备三代试管。我在江苏省人民医院做,很多姐妹在中信湘雅做。还是有很多人做成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:01 | 来自Android