要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

催乳素(泌乳素)高的看过来 很容易降呀

1376116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前怀孕三个月胎停……各种艰辛相信经历过的都懂。

上个月来过姨妈第三天去测激素六项,如图,心里拔凉拔凉的,催乳素高了,虽然医生说高得不多,但是我隔壁家的女孩子怀孕前查的才12,所以我就网上查各种材料,幸好没有冲动得去吃嗅隐停,听说那个药副作用特别大…于是我和网上大家说的一样,去买了一斤炒麦芽回来煮水喝 image.jpg ,喝了七天之后,又去买了半个月的量再喝,现在第二次的还没喝完,今天姨妈第三天了,又去测了一下,报告当天出了,催乳素降到14啦。成本一斤炒麦芽才九块,我还买了一瓶维b6,不过经常忘记吃……
下一个任务就是补充雌二醇了,虽然在正常范围内,但是要是想怀孕这个值还是挺低的。

今日报告 第二次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:06
楼主,炒麦芽哪里可以买到?怎样煮?煮多长时间,要放糖吗?每天喝多少量?
<br/>泌高者,跪求!em25
点击查看全文
小小小米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:11
ninia90 发表于 2013-6-10 18:06
<br/>楼主,炒麦芽哪里可以买到?怎样煮?煮多长时间,要放糖吗?每天喝多少量?
<br/>泌高者,跪求! ...
<br/><br/>大的中药房都能买到的,我家一般是晚上泡半个小时,大砂锅放70克左右,一斤分成七天的量,然后我放的大概四五碗水,大火烧开了之后再小火熬个十几二十分钟吧,我妈也没看时间,就随便熬的,第二天白天有空就喝喝,热了再喝也行。我喝了二十天左右
点击查看全文
小小小米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:14
<br/>楼主,炒麦芽哪里可以买到?怎样煮?煮多长时间,要放糖吗?每天喝多少量?
<br/><br/>看网上有姐妹说要配合维b6吃,我也买了,才一块多一瓶,就是我总忘记吃,一天基本就是晚上吃三片,早上吃两片,不过基本不记得……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:14
亲爱的,我胎停后上个月查也是泌乳素高,现在买炒麦芽,准备喝到这次来例假再测测,泌乳素必须例假第三天测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:15
<br/><br/>不放糖的,就药店的炒麦芽,一次一把,加上维生素B6,我现在在喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:31 | 来自WAP
哎,我检查的雌激素小于25,太低了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:05
mama叫你小小强 发表于 2013-6-10 18:15
<br/>不放糖的,就药店的炒麦芽,一次一把,加上维生素B6,我现在在喝
<br/><br/>恩恩,谢谢JM了,我也试试。祝大家都快点好孕!em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:58
我也是催乳素偏高,雌二醇偏低,不想吃药。楼主,补充雌二醇有什么方法吗?
点击查看全文
小小小米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:10
丽宝139 发表于 2013-6-15 12:58
<br/>我也是催乳素偏高,雌二醇偏低,不想吃药。楼主,补充雌二醇有什么方法吗? ...
<br/><br/>没补了,微博上问了几个协和的医生,说那个值不低,高的话反而是卵巢功能不好,,所以我就安心了
点击查看全文