要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温疑问?!拜托姐妹门看一下!

31737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号用大卫zzy验出好运了。可是基础体温一直不太高。倒是晚上的体温很高,从37.1-37.34都有过!详细体温如下:
5月27号36.19(第一天量就是个低温,排卵日)
5月28号36.54(排卵第二天)
5月29号36.56(排卵第三天)
5月30号36.89(排卵第四天,这天白天的时候在飞机上,下午到家,16点睡的,到23电起来的!应该是不太准确,然后从这天开始,晚上的体温都开始高了)
5月31号36.55(排卵第五天)
6月1号36.77(排卵第六天)
6月2号36.64(排卵第七天,不知道是不是着床低温,因为之后的体温都比这个高)
6月3号36.77(排卵第八天)
6月4号36.75(排卵第九天)
6月5号36.78(排卵第十天,晚上验了一根大卫zzy,没有)
6月6号36.77(排卵第十一天,晚上开始rt疼)
6月7号36.85(排卵第十二天,早上起来rf也疼了,所以就想验一下,淡淡的有一条,后来又验了两根,虽然淡,但是看得出。)
6月8号36.86(排卵第十三天)
6月9号36.77(排卵第十四天,这天4点睡,8电就醒了,平时我都睡到10.11点。不知道是不是没睡够体温降了1度,不知道有没有影响的。求解答!!)
6月10号36.92(排卵第十五天,今天体温最高)

体温一直都没有超过37度,怎么办?要紧吗?正好遇到端午节,没法去医院。求帮忙啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 17:12 | 来自WAP
不用担心,体温不是一定要超过37才行的,高温期对每个人都是相对的。而且你作息不规律,这个也有影响。总之不要太在意这些,身体没有异常症状就安心养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:14 | 来自WAP
恭喜亲!接头棒求好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 17:14 | 来自WAP
接棒啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:14 | 来自WAP
应该没事,跟自己的体温比较有高低温变化就好,不一定都超过37
点击查看全文
bunny0722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:19 | 来自WAP
haiyunou2n 发表于 2013-06-10 17:12:55不用担心,体温不是一定要超过37才行的,高温期对每个人都是相对的。而且你作息不规律,这个也有影响。总之不要太在意这些,身体没有异常症状就安心养胎。
那就好!谢谢你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:30
体温是和自己的比较,不一定超过37度啊
点击查看全文