要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

(再次更新,看我儿子像谁 )6.22预产期 35周 5.6斤 为何38周就8.6斤了? 决定15号拿你出来,臭小子

1398339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自己也偏胖,孕前也有多囊,所以孕期真心在好好控制体重在,不想娃娃也胖。正常产检,正常三餐,连汤也没怎么喝,饭后散步,体重目前涨了32斤。主要是头三个月保胎,没怎么活动就涨了10斤,这10斤真够冤枉的哇。em49

35周,好奇去做了个B超双顶9.3cm 估计5.6斤。觉得 嗯就是头偏大点,娃娃体重还好。这 才3周,今天38周+了,B超一看,双顶9.98cm 估计重量8.6斤。我的天啊,一周一斤?我涨了6斤,你就占3斤了啊! 真希望医生看错了,真希望电脑计算误差能大一点。宝宝,妈妈可抱不动啊,等预产期再出来,你岂不是就9斤多了。 决定这三天的端午假放完,麻麻就去入院,周五把你搞出来,好好地欺负你这个胖小子。 哼

姐妹们 22号的预产期 15号就准备剖 没关系吧?为什么后面长的这么快?全家人都不相信一会儿有这重? 会不会是天气太热我孕后期又贪凉,喝了冰汽水,甜水把他养胖了? 好后悔哇……

来张福利图吧~ 呵呵 不要笑我

6.11日  正在家和老公清理待产包 ,洗宝宝的新衣服,口水巾,包巾的,真心摇摇晃晃走不动了,耻骨疼,大腿两侧走的也疼。 坚持…… 我的“筑巢心里”开始了,倒计时4天吧。

7月4日 记录

22 才半个月我们就会抱着奶瓶喝奶啦

15号剖腹产 男宝 8.2斤。  2天抬头 4天就翻身了哦~

月子半个月 妈妈我还有8斤的肉肉在身上,母乳喂养好哇~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:48
楼主加油!也许剖出来来你才更累呢。
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:58
爱定终生 发表于 2013-6-10 16:48
<br/>楼主加油!也许剖出来来你才更累呢。
<br/><br/>哈哈 我也相信这句话。 真是进退两难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-10 17:14
宝妈的肚肚真大啊,哈哈,马上要卸货了,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:25
小水喃喃 发表于 2013-6-10 16:58
<br/>哈哈 我也相信这句话。 真是进退两难啊
<br/><br/>生出来再修理吧,只怕你到时候舍不得啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:35
宝宝长得好快啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 17:44
呵呵,医生看错的可能性挺大的,我认识的一个也,31周左右去好像是三斤多吧,后来35周去还是什么时候去是七斤多,我们都说她皮薄馅大,结果过段时间又去,居然变成五斤多六斤了,然后医生说是弄错了,还退了钱的,后期长的快也不会那么快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:55
肚子很壮观啊,比我2个的都大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:12
肚子好大呢!wgx惊讶 祝福楼主哇!!! 虽然我的才6周,就是在受不了这反胃的感觉了!!!难受哇!扎狂啊!这日子怎么熬哇!!!
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:43 | 来自WAP
巍孩儿 发表于 2013-6-10 18:12
<br/>肚子好大呢! 祝福楼主哇!!! 虽然我的才6周,就是在受不了这反胃的感觉了!!!难受哇!扎狂 ...
<br/><br/>等有胎动了,你日子就过得很快啦!前期是超级不爽
点击查看全文