要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2个月的纯母乳宝宝不喝开水,能泡葡萄糖水吗??

962014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月的纯母乳宝宝不喝开水,能泡葡萄糖水吗??

公公说天气热,开空调,不喝水不行,宝宝又不喝开水

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:35
葡萄糖水不能喝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:36
可以用勺子喂
点击查看全文
kpst117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:02
陈大宝 发表于 2013-6-10 16:35
<br/>葡萄糖水不能喝啊
<br/><br/>为什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:07
尽量别给宝宝喝甜的东西,第一宝宝现在肝肾功能都不健全,容易增加他的负担,第二,怕他喝了甜的就更不喝白水了。
<br/>其实如果你是母乳亲喂的话,根本不用加水,不用考虑什么天热什么的,母乳80%成分是水,如果宝宝觉得渴,他会通过多吃母乳的方式进行补水的,只有喝奶粉的宝宝才需要加水的。
<br/>这方面的知识你可以去微博搜一下和睦家的崔玉涛大夫的讲解,挺详细的。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:33
2个月只喝母乳。不和别的,喝了葡萄糖会吸收不了得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:43
纯母乳,妈妈多喝水就行了,天气热可以用勺喂宝宝,我家宝宝四个多月开始喂水,她也是不喜欢喝白开水,我就用勺子能喂进去一些,最近在白开水里加了一点点蜂蜜,用奶瓶喂,一天可以喝两次,每次喝个10ML多点吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:57 | 来自WAP
纯母乳本来就用喂水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:04
不要加葡萄糖啊   书上说普通糖通过胃液转换成葡萄糖 在肠道被吸收,葡萄糖是直接被小肠吸收的  相当于胃没有起到作用  长期吃对宝宝不好 ,还有一岁内的宝宝不要吃蜂蜜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:48
当心他喝惯了葡萄糖的味道不喝你的奶哦。
点击查看全文