要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

98%女宝,那些古时候症状神马的,还是有可信度的。

1973812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天不舒服,就直接开始请假休息产假了。只是休息的比较早整整可以休息5个月。9月6号预产期,11月估计就得上班了,心里还是比较郁闷的,不知道后面怎么搞。算了,目前先不想这么多,好好养身体。宝足月出来才是最开心的。不废话啦,哈哈,说男女啦。1.酸儿甜辣女,我整个孕期超级爱吃甜,中期又爱甜和辣,反正不爱酸的。2.皮肤好是女,变丑是男,因为怀女的体内雌性激素多,所以皮肤好,男的雄性激素多,所以变丑,我是皮肤真的很好,什么也不涂了,比孕前好反正,就是腋下还是有点点黑3.到了孕后期30周后肚子还是下怀的男机率大,我是26周就开始往上涨了,明显女。4.清宫表女,家里算男女的说女,5.看早唐结果明显女,6.请播种网里面地瓜算了也是明显女,7.肚子圆女,肚子尖男,我明显圆圆的。7.看胎动,我的胎动是比较晚20周时候才感觉到,都是动大包,小包基本没有,且孕期胎动较少,后期都是右动,据说左动是儿,右动是女,8.整个孕期已经长了30斤了。体重猛涨,整个人都变形了。体重增加比较少的和只显肚子的基本男宝。9.只爱吃素菜,不爱肉,特别讨厌吃鸡蛋,明显女,每天吃蔬菜都不厉的~~~~~~~以上都是一些大众和古时候说法,虽然现在很多人症状一样但生出是相反的,但这些症状在我身上简直是一个模板,所以,古时候那样说还是有一定的根据不然人家也不会突然有这么多说法吧,哈哈,啰嗦完了,我可爱的小蝴蝶公主麻麻粑粑期待你出来。。。
点击查看全文
小蝴蝶麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:24 | 来自WAP
对了,最重要的一点没有说,就是自己的直觉是最准的。是自己心底的直觉哦,不是口上的,我从三个月开始一直直觉我是女。哈哈,小蝴蝶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:58 | 来自WAP
我一直直觉是女宝,可是所有症状啊啥的都显示我男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:56 | 来自WAP
我直觉男宝,有时会说话不小心说小弟弟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 06:07 | 来自WAP
宝宝会再妈妈肚子里十个月,真的好好奇是小公主还是小王子啊^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-13 09:23 | 来自WAP
我直觉男宝,B超2次男宝,不知道生下来是什么宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:34 | 来自WAP
等你生下来验证
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:18
我清宫表算是女孩,反应挺重的据说也是女孩,我自己也感觉是女孩,早期孕囊9*23茄子型,昨天彩超双颈顶1.9几,股骨长0.64,看B超数据是男孩。不管男孩女孩我都爱,只要健康就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:44
皮肤这一项倒是,第一个皮肤光洁,第二个就是疙瘩多。肚子形状暂时不知,不过我个人认为跟自身身材有关,第一个孩子怀得高,B型肚子,第二个暂时不知才20周,暂时是平底锅。虽然第一个是女儿,体型还是好的,跟自身非胖人和吃东西不乱吃有关。第一个唐筛是女儿,第二个数据是第八种,两个数据都大于一,不过不排除也是女儿。口味:第一个和第二个起初都不太好胃口,都没食欲也没吐。过了三个月就正常吃,从小吃辣,也喜欢喝醋,不觉得有什么偏好。两个孩子都让我乳房变大两个罩杯,只是第二个让乳晕更大更黑。第一个生了乳晕就小了还粉回去了。不知这个啥变化。怀第一个和第二个都只是帮助老公打理自己家生意,感觉不到累还是不累。怀第二个脸变黑了些,原本皮肤白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:19 | 来自WAP
这些在我这里也符合!我20周B超是女孩!我一怀孕就天天想吃辣椒,没辣椒的菜看都不想看,孕后特别讨厌吃鸡蛋和肉,也讨厌喝牛奶,就是喜欢吃水果,吃各种蔬菜!
点击查看全文