要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕31天做了腰部CT和核磁共振,孩子能不能要?

213778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝现在2周+2个月,好不容易9月份可以上幼儿园了,却突然发现自己怀孕了。

糟糕的是孕31天的时候去医院检查腰痛,做了CT和核磁共振。
带孩子确认很辛苦,所以根本就没想过要孩子。现在发现怀上了,又遇到这个情况,真的不知道该怎么办。
研究了资料说CT具有致畸性和致癌性,如果答案是100%肯定的,我会毫不犹豫的拿掉孩子。
现在最犹豫的是危害到底有多少,到底能不能要。
这两天每天都在考虑这个问题,心情很不好,我知道这对小宝不公平,可内心实在太挣扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:05 | 来自WAP
当然不能要了,三个月内都不能要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:12
12年正月意外怀孕,不知道的情况下做了ct,咨询产科医生说如果有问题孩子就怀不住,能怀住就没问题,结果40多天时生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:16 | 来自WAP
其实如果保得住就没问题 孕期一个月内的影响是0 或者1 也就是有或无的关系,我听协和章亚蓉说的,我看过有人做X光也没事的,好的他就会留下,不好你就让他去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:56 | 来自WAP
安若瑾 发表于 2013-6-10 16:05
<br/>当然不能要了,三个月内都不能要。
<br/><br/>说话要小心,不要作孽。你不是医生,说什么肯定的话,还当然不能要,给自己孩子积德,ct的影响还不及你这毒语的负能量辐射。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:57 | 来自WAP
两个月的影响全有或全无,只要发育正常几率和所有孕妇一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:33
问问医生吧,31天是不是刚着床啊,应该没啥影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:44 | 来自WAP
你这什么人啊,我好心好意提醒楼主关你什么事,这些话都是医生说的。像你这样不管后果的就积德了?你才是作孽,说话嘴里都带毒的。她的孩子不是你的,不用你承担后果,你当然不会站在她的角度想了,特么真是有毛病!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:20 | 来自疯狂造人
你好,我也是刚做完CT怀上了,能交流一下吗?
点击查看全文