要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

有经验的姐妹们帮我分析下性别,月底去做四维回来验证(附上大肚肚照片哈)

1132218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年29岁,清宫图算女,而且我姨妈坚信清宫图是准的,但是身边姐妹验证了只准一半,看来算了等于没算,怎么算都是一半概率。唐筛高危,HCG和APF的MOM值貌似都正常范围内的,不知道为啥是高危,也不知道是不是怀孕初期吃了一周的孕酮和再加一周的中药保胎药增加了雌激素有关。 于是,去做了无创DNA,一切OK,那我的HCG和APF值是不是就不准啦?HCG记得是1.3,APF是0.6的样子。

说说孕期特征呗
1.孕早期57天才知道自己怀孕,因为一直都没有什么反应,到了2个半月——3个额半月的时候,才有点恶心,吃饭照样吃,无增加胃口,恶心基本是在下午和晚上,早上OK,最大的特点就是胃胀的难受,吃饭什么的没恶心,就是闻不得洗洁精,洗衣皂这种刺鼻香味。

2.尿液早晨偏黄一点,其余时辰的一律淡的像清水。

3.现在5个多月,后面看不出怀孕,显怀不算早,4 个月的时候才显怀,现在没有特别大的肚子。

4.胃口喜欢酸的,咸的,吃什么什么香,不过才增加了5斤不到,貌似都长到胸部和肚子上去了,胃口没有特别大的增加,和孕前差不多。

5.20周B超,双顶径是4.5,股径长是2.9。。。22周去四维彩超,医生说偏小1周,怕查不仔细,叫我月底再去,顺便告诉我性别(熟人阿姨)

6.胎心犹如万马奔腾,胎动我三个月的时候就感觉小打小敲了,现在已经是拳打脚踢,满肚子跑。

7.胎梦做过几次,三个月的时候梦到雪白肌肤的男宝,后面也梦到了雪白肌肤的男宝,我老公做的是女宝。胎梦梦到过好多黑狼,大老虎,黄鳝和蛇,大海

我和我老公都是条件不错的人,且是独生子女,我妈咪说女儿好,能接管我的生意且越大越贴心,如果第一胎是女儿的话,就不会再考虑要第二胎,但是第一胎男孩的话,就还希望我有个女儿。

我自己的感觉吧,什么都成,我都很喜欢,我从妈妈的感情上说我爱女宝,但是觉得女宝在生理上太操心,有时候又偏向于男宝,但是我总是感觉肚子里是男宝。

各位亲亲姐妹,帮我看看,当个娱乐,踩一下哦!

最后附上一个大肚肚照片

点击查看全文
小小贝贝虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:33
自己先顶下啦。第一次来播种网。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 17:53 | 来自WAP
我看估计是个男宝:-)
点击查看全文
小小贝贝虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:38
顺女子 发表于 2013-6-10 17:53
<br/>我看估计是个男宝:-)
<br/><br/>大家都说是男宝。不过我是真心无所谓。播种网只是为了好玩,大家都在晒贴em37
点击查看全文
小小贝贝虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:04
em34啊啊啊,第一次发帖果然是要沉下去的哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:53
第几周呀,问熟人阿姨准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 03:57
觉得是男孩,胎动像
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:51
症状像男宝,猜男宝
点击查看全文
小小贝贝虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:35
萝莉的小尾巴 发表于 2013-6-10 23:53
<br/>第几周呀,问熟人阿姨准
<br/><br/>22周咯em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:38
小小贝贝虎 发表于 2013-6-11 12:35
<br/>22周咯
<br/><br/>你家条件好,又有熟人,其实有条件的多生几个,男孩子女孩子都有的啦。我觉得有钱人才不会care男女。
点击查看全文