要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37+4求见红,求破水~~~

31593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前空腹高了0.28,被扣上了妊娠糖尿的帽子,烦死人了,后期血糖一直控制的很好,但是大夫说妊娠糖尿的人必须在39周住院催产,跟我一起产检的两个姐妹已经住院打催产针了,一个人工破水,9号已经生了,一个打完催产到今天还没有反应。如果可以,我希望宝宝自己发动,而不是催产的方式,住院很遭罪必须天天测血糖。打完催产没反应,可能还被拉去剖。

宝宝呀,妈妈对不起你,早知道这样,要查糖耐的那几天就提前好好控制饮食了,妈妈肯定没问题,现在如果你39周前不出来的话,还得让你受被催产的罪。

宝宝,妈妈催催你快点出来,最迟39周前自己发动好不好?

乖宝,妈妈孕期来回运动挺折磨你的,都没啥事,你就早点出来吧,免得妈妈每天心惊胆战的。

听说播种网很灵,每天上来催催我家宝~~~

求见红,求破水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:04 | 来自WAP
我也是妊糖,当时是见红两天破的水,不过我这面没说必须啥时生,我是三十八周生的,宫缩了一上午宫口开的慢,最后果断剖了。帮你求发动。
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:34
吃泡菜的鱼 发表于 2013-6-10 23:04
<br/>我也是妊糖,当时是见红两天破的水,不过我这面没说必须啥时生,我是三十八周生的,宫缩了一上午宫口开的慢 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~~~~!
点击查看全文
肉肉1120 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:34
6月11号,求见红,求发动~~~~!
点击查看全文