要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

懂的宝妈帮我看下阿?伤心死了

839816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是早孕末次月经算第62天、排卵当天算第50天、周期34天左右、B超提示宫腔内见2.1*1.7cm孕囊样暗区、胚囊周边见不规则液性暗带、间距约0.8cm、无胎芽及心管搏动、是什么意思?没有希望了吗?医生说让流了、但有些不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:58 | 来自WAP
楼主我昨天也检查出胎停育,哭了一天,准备节后就去清宫了,但一想到手术就好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:57
如果没有腹痛流血症状,能不能再观察两周,以免留下遗憾啊。有的姐妹70天甚至90天才见到胎芽胎心的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:59 | 来自WAP
太早下结论了吧,可以再等等。
点击查看全文
旭辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:32 | 来自WAP
苗苗2618386 发表于 2013-6-10 14:58
<br/>楼主我昨天也检查出胎停育,哭了一天,准备节后就去清宫了,但一想到手术就好害怕 ...
<br/><br/>医生让药流、我也好怕
点击查看全文
旭辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:35 | 来自WAP
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-10 16:59
<br/>太早下结论了吧,可以再等等。
<br/><br/>可是两次B超医生都判死刑了、说胎停育、胚囊都液化没用了、说的很严重、让立马人流、有些不甘心、度日如年阿、真不知道怎么办
点击查看全文
旭辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:38 | 来自WAP
爱定终生 发表于 2013-6-10 15:57
<br/>如果没有腹痛流血症状,能不能再观察两周,以免留下遗憾啊。有的姐妹70天甚至90天才见到胎芽胎心的,加油! ...
<br/><br/>等不了两周了、医生说拖久了伤身体、我准备节后去手术吧、早点好了再怀个健康的宝宝、两家医生都判死刑了、说胚囊液化已经没用了、好伤心阿
点击查看全文
旭辕妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:39 | 来自WAP
旭辕妈妈 发表于 2013-6-10 17:38
<br/>等不了两周了、医生说拖久了伤身体、我准备节后去手术吧、早点好了再怀个健康的宝宝、两家医生都判死刑了 ...
<br/><br/>我已经做三次B超了、明天再做一次、不行就绝望了早点放弃吧唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:44
旭辕妈妈 发表于 2013-6-10 17:38
<br/>等不了两周了、医生说拖久了伤身体、我准备节后去手术吧、早点好了再怀个健康的宝宝、两家医生都判死刑了 ...
<br/><br/>决定了就找个好医生做手术,好好调养身体,宝宝很快就回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:03 | 来自WAP
我也刚胎停还在坐小月子
点击查看全文